• まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉ꫛꫀꪝ✨‧˚/1度塗りでもキレイに仕上がる🥂💫プレイフルアッ..」(1枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉ꫛꫀꪝ✨‧˚/1度塗りでもキレイに仕上がる🥂💫プレイフルアッ..」(2枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉ꫛꫀꪝ✨‧˚/1度塗りでもキレイに仕上がる🥂💫プレイフルアッ..」(3枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉ꫛꫀꪝ✨‧˚/1度塗りでもキレイに仕上がる🥂💫プレイフルアッ..」(4枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉ꫛꫀꪝ✨‧˚/1度塗りでもキレイに仕上がる🥂💫プレイフルアッ..」(5枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉ꫛꫀꪝ✨‧˚/1度塗りでもキレイに仕上がる🥂💫プレイフルアッ..」(6枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉ꫛꫀꪝ✨‧˚/1度塗りでもキレイに仕上がる🥂💫プレイフルアッ..」(7枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉ꫛꫀꪝ✨‧˚/1度塗りでもキレイに仕上がる🥂💫プレイフルアッ..」(8枚目)
  • まっこ*セルフネイル on LIPS 「⧉ꫛꫀꪝ✨‧˚/1度塗りでもキレイに仕上がる🥂💫プレイフルアッ..」(9枚目)

まっこ*セルフネイル on LIPS 「1度塗りでもキレイに仕上がる🥂💫プレイフル アップデートネイル⧉ ..」

⧉ꫛꫀꪝ✨‧˚/1度塗りでもキレイに仕上がる🥂💫プレイフル アップデートネイル⧉ プレイフル アップデートネイルに新色登場!! 速乾&1度塗りでムラなくキレイに仕上がる プレイフル アップデートネイル☆.+* 今回の新作はラメが入った キラキラ系の色味がそろっています!! . . . ·̩͙ 🌙·̩͙感想·̩͙ 🌙·̩͙ 【⚘⠜】❤️pun-21 コズミックレッド    とっても鮮やかな赤で、    オールシーズンに合いそうな赤です!!     【⚘⠜】🩵pun-22 スターリーブルー    透明度の高いシルバーカラーなので、    アクセントに使いたいと思いました!! 【⚘⠜】🩶pun-23 ミッドナイト    ボトルの状態で想像していたより落ち着いた色味で    ひと塗りでおしゃれ✧*。と感じました❤︎ 【⚘⠜】🩷pun-24 ダズルピンク    ラメ感がありながらも上品なピンクです♪    コンシーラー系のベースを仕込んだ    1度塗りなら大人うけもいいラメネイルに仕上がりそうです♡*゜     【⚘⠜】🤍pun-25 スノーホワイト    この中では少しもったりとした塗り心地でした。    透け感のあるムラのできにくいホワイトなので    万能に使えそうです*𓂃 𓈒𓏸𑁍 【⚘⠜】💛pun-26 ムーンゴールド    塗り重ねるごとにゴールドが濃くなって    鮮やかさが増します☆.+* ✻ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈・┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✻ ▶︎パラドゥ ミニネイル 各¥1,320(税込)  ※投稿時の値段 ❤️pun-21 コズミックレッド  🩵pun-22 スターリーブルー  🩶pun-23 ミッドナイト  🩷pun-24 ダズルピンク  🤍pun-25 スノーホワイト  💛pun-26 ムーンゴールド   ✻ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈・┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✻ #プレイフル #プレイフルネイル #PLAYFUL #新作コスメ #新作ネイル #セルフネイル #selfnail #ネイルポリッシュ #秋ネイル #秋ネイルデザイン #ラメネイル #簡単ネイル #お値段以上コスメ #秋の先取りメイク