本当にteaの香りでさっぱりしてる! 軽めで爽やかな印象が良いけど、柑橘系は苦手って人におすすめ🫖 穏やかな香りが一日中持続する◎ 普段使いに良きかな! 噂通り、◯IORのハンドクリームの香りにほんとそっくり🫣 美容成分も配合されてるから、髪にかけると艶がちゃんと出て、まとまる✨
もっと見る香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第53位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
maco.さんの人気クチコミ
オイルタイプは使わず、とにかく肌に優しい処方のものを使っていました! ミルク、クリーム、ジェルタイプは肌に負担をかけず優しく洗えるというのが特徴です! またオイルタイプは、濃いメイクの方に向いており洗浄力が強いため使い方によってはバリア機能の油分まで取れ過剰に皮脂を出そうとして逆にニキビが出来やすくなってしまいます。 【キュレル】でした!(ほんとにキュレルシリーズは推し🫶🏻) 毛穴汚れやクレンジング不足などで角栓(毛穴のつまり)ができ、皮脂を出せず溜まってしまい皮脂を栄養源にしている"アクネ菌"が増殖し炎症を起こしニキビとなってしまいます。 ノーメイクの日でも皮脂は常に分泌しているのでクレンジングは毎日しましょう! 中指と薬指で優しくなでるように忘れやすい小鼻やこめかみ、フェイスラインなどもしっかりと洗いましょう! 私はよく忘れやすいので、塗り絵を塗るような感覚でクレンジングをしています🎨笑
- 2023.08.21
朝の洗顔料での洗顔は必要派です! 朝は時間がないので、泡洗顔で済ませています☀️ 4つ使いましたが、1番良かったのは【パーフェクトホイップアクネケア】でした🌙 アクネケア特有のスースー感?はありますが、ヒリつきもつっぱり感もなく、逆にスースー感が気持ちよかったです✨ なにより、100均の"ほいっぷるん"で泡立てるとほんとにもっちもちの柔らかい濃密な泡ができるので洗うのが気持ちよく、泡で顔を洗う事ができ摩擦が起こらないので神でした!✨
- 2023.08.22
🌷ニキビだらけだった半年前からここまで肌が治りました🌷※お目汚しごめんなさい…!ノーマルカメラで撮影しました長いですが、お付き合いくださると嬉しいです🙇🏻♀️結論から…皮膚科が1番!風邪をひいて病院に行き特効薬を貰うのと同じで病院の薬がなん...
- 2023.08.20
セミマットの方は色がベージュなので若干ぼかされるかなって感じでした😂毛穴をカバーってほどでもないかな〜 オイルブロックの方は白浮きしなくてサラサラです! どっちもテカリにくい! パフがめちゃめちゃ柔らかくて気持ちいいし、使いやすい! 個人的にKOSEのメイクキープパウダーより好き!!! グロウが欲しかったのよ…🥲
- 2023.09.08
店頭でテスターを使用した時、肌に馴染ませるとグリーンからベージュに変化することにびっくりして購入しました😳✨ ノーファンデOKとのことですが、私のニキビ跡ではカバーできなかったので化粧下地として使ってます! マジカルカラーベース→ファンデ→パウダーでメイクをしていますが、テカること無く使えているので私はとてもいいと思います!
- 2023.10.08
ハンドクリームが苦手なので、今までベタつかないと謳っているものを使っても私にはいつもベタついて結局使わなくなる事が多く、ハンドクリームを買っても結局使わない。が多かったのですが、このハンドクリームは本当にベタつかない!✨(スマホにはつきます) 匂いも、よくある感じの桜の香りじゃなくてめちゃめちゃ良い匂いで癒されます🫶🏻 コスパは割とお高めですが、持続力もありベタつきもなく香りも好きなので私は絶対リピートします✨
- 2024.01.28
商品詳細情報innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト
- innisfree(イニスフリー)
- 100mL: 1,573円
- ピーチ フルーツ
- ピンク コーラル
- ブラックティー
- 穏やかに広がる香りを楽しめるボディ・ヘア用ミスト。ピーチの甘いフルーティーな香り。
- アモーレパシフィック
- <ピーチ フルーツ> エタノール、水、香料、PEG-40水添ヒマシ油、グリセリン、メチルプロパンジオール <ピンク コーラル> エタノール、水、香料、PEG-40水添ヒマシ油、グリセリン、メチルプロパンジオール <ブラックティー> エタノール、水、香料、PEG-40水添ヒマシ油、グリセリン、メチルプロパンジオール