これ、ばちくそに可愛い😍🔥🔥 特にイエベ民にガチで推す✋🏻 発色、粉質、メタリックに輝くバッチバチなラメが まっじっで綺麗で素晴らしい😮💨💖 そしてしっかり盛れます🥹✨ 今回私が使用したのはキヌルージュクリームの BR772 アフタヌーンウーロン☕️♩ 名前からめっちゃ可愛いんだけど、 香ばしさのあるブラウンカラーで、 アイシャドウとももちろん相性抜群でした🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムshu uemura×アイシャドウパレット
shu uemura クロマティックス クワッド | 7,150円 |
| 粉質がすごくいいのでまぶたは軽いのに発色はしっかり👌 | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,150円 |
| 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
shu uemura ミントブースター アイパレット | 8,800円 |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |
たけりさんの人気クチコミ
色は白く、テクスチャーはこっくりとした感じだけど 伸ばすと肌に馴染んで透明になり、日焼け止めとは思えない使い心地。 匂いも無臭で男性でも気にせず使えそう。 全くキシキシ感は気にならない。 スキンケア成分88%は伊達ではないな…………… シワ改善に関してまだ実感は湧かないけど、美白に関しては色白のせいか年齢のせいかよくわからない目の下のシミたちが増えてない! お値段が素晴らしい。 化粧下地としても使えるらしいが、特にトーンアップするわけでも毛穴を埋めてくれるわけではないため シミ、毛穴が気になるアラサーには別途化粧下地は必須。 肌が綺麗な若い子(20代前半とか)ならこれにファンデでも問題はないかと。 もろもろが出るという話を小耳に挟んだが、私は出なかったので、化粧下地の下に仕込んでも全く問題なし。
- 2023.07.24
Dr.Altheaパワーブライトニンググルタチオンクリーム¥4,455/50mlLIPSさんのプレゼントキャンペーンに当選して手元に届きました。ありがとうございます。嬉しくて早速使ってみたので自分用コスメログ※プレゼントしていただいたのですが...
- 2023.08.08
どちらも粘膜色に近い色。どちらもパッと見はピンクベージュのよう。 103:テラコッタにピンクを混ぜたような色味 104:ピンクベージュに赤みをちょっと足したような色味でパール感が配合されて今までのリップモンスターとは違うキラキラ感がわかる。 どちらも素の唇に近い色の人が多いと思われる。 103:万人受けするカラーでいわゆるブルベイエベ関係なく使える色な気がする。 104:黄味がかっている色のような色味。 103に比べるとツヤ感が出るようなパール感はあるけど見た目ほどギラギラキラキラはしてない。 唇にのせると良い感じのツヤ感を演出してくれる。 ナチュラル感やすっぴんに合わせたいときには103 色っぽさやメイクした感出したいときは104
- 2023.07.24
昨年も話題であっという間に店頭から消えたと記憶しているキンモクセイのシリーズのヘアオイル。 昨年変えずに悔しい思いをしたので発売日にドラッグストアに駆け込んで買ってみた。 個人的感覚としてはヘアケア商品に多いようだが、今年はフェイスパックにもちらほら姿を見かける気がする。 昨年買えずに悔しい思いをしたウルリス。 もう片方は一応効果を確認したところピンクミーと記載されていたのでうねりやクセが気になる人向けなのかなと思い、私向けではないなと思いスルー。 私は甘めの匂いは好みではないし、吐き気を催してしまうのでシャイニーの方が好みの匂いで良かったと思う。 普段シャイニーの紫のヘアオイルを使っている訳ではないので質感の違いがいまいちわからないが 一般的なヘアオイルにしてはサラサラな部類だと思う。 何よりも今限定のキンモクセイの香りがツボに刺さりすぎて使うたびに幸せな気分になれる。 コスメにおいて幸せな気分になれたりモチベが上がるというところは大事な要素だと思うので気になるなら使ってみてほしいし、お勧めしたい。
- 2023.09.01
最近乾燥が進んでいるせいなのか、お気に入りの唇美容液が廃盤になって後継が見つからず、サボっていたせいか唇が荒れに荒れてしまった。 下手したら今時のおばあちゃんの方がプルプルなんじゃないかと思うほどの酷いあれようだった。 友人がどんな色のリップを持っているのかわからなかったので、最悪下地として使えたりナイトケアとして使ってもらってもいいようなあまり色がつかないタイプにした。(写真2枚目) 唇に塗ってみると結構べっとり感がある。 これを塗ると4時間ほどはリップクリームいらずだ。 使い始めて1週間ほど。3日ぐらいで荒れに荒れてた唇が綺麗になり、今や荒れてましたっけ?と言わんばかりのプルプル唇になり、ガッサガサとは無縁な状態になった。 モノ自体は良いのでプレゼントしたら喜ばれると思う。私もこれをプレゼントしてもらえたら喜んで使うなというリップだった。
- 2023.11.09
中身は容器と同じような薄いグレー 泡立てるともっちりとした白い泡に。 水を多めにしても少なめにしても泡がもっちりとして微妙な水の割合で泡の粘度が変わってしまうような感じではないところがズボラかつ適当な私でも使いやすくて良い。 香りはハーバルのと名のついてるとおりハーブ系の香りなので好き嫌いは分かれそう。 洗い上がりはすっきりとした感じで泡切れが良かった。 これは面白い洗顔だなーと思った。 クレイブランと書いてあるからには毛穴の汚れもケアしてくれるのかなと思ってはいるが、今のところ効果はよくわかってない。 使い続けて毛穴ケアもできたら値段もデパコスの割にお手頃だしリピしよう。
- 2023.08.05
商品詳細情報shu uemura クロマティックス クワッド
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 7,150円
- アイスカルプト ハナミ スプリング
- アイスカルプト サマー マツリ
- アイスカルプト オータム ダスク
- アイスカルプト ウィンター トランクイリティ
- アイスカルプト アートオブティー(限定色)
- 今までにない発想*で開発された新テクスチャー「アイスカルプト」がシームレスな光と影のコントラスト、エネルギッシュな光沢感と重厚感ある深みを演出。 ワンストロークで大胆な目元の立体感を際立てます。 日本の四季折々のアイコニックな情景からインスパイアされたカラーを詰め込んだ4つのアイパレットは、アジア人の肌を美しく引き立てます。 直感のままに色を選べるように計算された配置の4色により、様々なシーンと肌トーンにマッチするルックをお楽しみいただけます。 ■先行発売日:2023年4月12日(水) @cosme SHOPPING
- 日本ロレアル
- 2023/4/19(最新発売日: 2024/1/17)