• コツコツ美容 on LIPS 「💓シャンプーおすすめ!💓■#veilクラフトシャンプー成分をチ..」(1枚目)
  • コツコツ美容 on LIPS 「💓シャンプーおすすめ!💓■#veilクラフトシャンプー成分をチ..」(2枚目)

コツコツ美容 on LIPS 「💓シャンプーおすすめ!💓 ■ #veil クラフトシャンプー ..」

💓シャンプーおすすめ!💓 ■ #veil クラフトシャンプー 成分をチェックして 好きなタイプと確心し購入🧴🫧🛁 【使用感レポ】 すごく個人的な感想になるのだけれど 保水力、使用後の重みが 他のシャンプーよりしっかりある。 見たことないような成分が 入っている訳ではないのだけれど 配合量が贅沢なのかも知れない。 1回目より3回目の使用後に トキメキを感じるようなお品。 ベタイン・アラニン・グリチルリチン酸2K ・加水分解ケラチン ↪︎ 強すきない洗浄成分と抗炎症成分+保湿成分がGOOD👍✨ 家族全員別々のシャンプー使っている我が家。髪質や悩みに合わせて選んでる🫧 【私が好きなシャンプーの特徴】 洗浄成分は強すぎず、保湿成分はたっぷり。 油分は大切だけれど毛穴に残るのはNG 水で流せるものが良い。 香りは強く持続性のあるもの。 艶やかなロングストレートを目指す日々 Before→After ----------------------------------------- #veil #craftshampoo #クラフトシャンプー#シャンプー#コンディショナー#シリコン#艶髪#ツヤ髪#ヘアケア#美髪#つや髪#モテ髪#褒め髪#抜け感#いい香り#モテヘア#サラサラヘア#ヘアスタイル#柔らかい髪#髪質改善#かわいい#おすすめシャンプー#ヘアケア用品#ヘアケアグッズ#ヘアケア商品#シャンプーマニア#シャンプー難民