LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ためしたがり43歳 on LIPS 「もはや、ほぼスワイ🇹🇭さんへの私信になりそうなんですが。タイの..」(1枚目)
  • ためしたがり43歳 on LIPS 「もはや、ほぼスワイ🇹🇭さんへの私信になりそうなんですが。タイの..」(2枚目)

• 🇹🇭sway🇯🇵アラフォーコスオタ💜ステイとコスパ命💜秋山翔吾💜

sawasdee ja ということで 少し調べてみたけどたぶんねそんなに有名ではない感じのやつなんよ。 バンコクって広いから その一部で展開されてるお店かも💦💦 そしてここ3年間は新しい製品を出してないよね💦💦 オリエンタルプリンセスとか、HAANとかタイのいわゆるデパコスなら手に入れやすいんだけどなぁ wite orkid(笑) 完全にタイ語表記 正しくはwhite orchid もしかしてあまり大きくない会社なのかな。 タイの南東部に住む知人に聞いてるけどもし分からんかったらごめんね💦

• ためしたがり43歳

スワイさんすごい!!!! 夫(購入者)がいうにはバンコクのセブンにあったらしいです。 セブンに売られるくらいだからめちゃくちゃメジャーかと思ってたらマニアックそうな😂気まぐれ商品そうな😂 タイのサイトとかも見たんですけど同じ商品がないのです。 パッケージも変わったのか…。 蘭の香りだそうですがめっちゃ寺でもうパッケージの花とか関係なさそうで大好きです。笑 次、もし見つけたら5個買うくらい大好き🇹🇭

@coral_make_7u9( *´艸`)💕 旦那様タイに行く予定あるなら聞いてもらったらいいかも💕💕 いえいえー私はこれみて嬉しかった❗️しかしもしかしたら終売かも😭 ちなみに知らん(mai ruu)という回答ですみません💦💦💦 そんないいならシェアしといてくださいな💕私も気になり始めました💕💕

ためしたがり43歳 on LIPS 「もはや、ほぼスワイ🇹🇭さんへの私信になりそうなんですが。 ..」

もはや、ほぼスワイ🇹🇭さんへの私信になりそうなんですが。 タイのヘアオイルです。 とにかくコートするやつ。 私はまとめ髪にする時につけたりして。 ホボバオイルやミネラルオイルなどだと思う。 この香りが大好き! なんかアジアのどっかのたぶんタイの寺院みたいな香りで、アジアの純真。 この香りの正体がわからず、タイのサイトを見ても読めず、リピしたいけどどうしたらいいかわからないやつ。 いい香り。 アガーウッドとか白檀とかサンダルウッドとかなんか寺的な落ち着く香りです。 使い終わった容器をずっと保管してたんですけど、LIPSに載せてメモする事でとりあえず空になった容器は捨てる事ができそう。 #ヘアオイル #ヘアケアグッズ #タイコスメ#タイのお土産 タイのセブンに売ってたやつらしい。

ためしたがり43歳さんの人気クチコミ

2025年08月22日(Fri)