• ibuharumaman on LIPS 「次世代アイクリームステムサイエンスアイ誕生✨エピステームステム..」(1枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「次世代アイクリームステムサイエンスアイ誕生✨エピステームステム..」(2枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「次世代アイクリームステムサイエンスアイ誕生✨エピステームステム..」(3枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「次世代アイクリームステムサイエンスアイ誕生✨エピステームステム..」(4枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「次世代アイクリームステムサイエンスアイ誕生✨エピステームステム..」(5枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「次世代アイクリームステムサイエンスアイ誕生✨エピステームステム..」(6枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「次世代アイクリームステムサイエンスアイ誕生✨エピステームステム..」(7枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「次世代アイクリームステムサイエンスアイ誕生✨エピステームステム..」(8枚目)

ibuharumaman on LIPS 「次世代アイクリーム ステムサイエンスアイ誕生✨ ..」

次世代アイクリーム ステムサイエンスアイ誕生✨ エピステーム ステムサイエンスアイ〈目元用クリーム〉 商品特徴 ↓↓↓↓ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 最高峰*1のアイクリーム遂に誕生!
●目もと特有の構造から着想。 「ディープリフティカルコンプレックス*2」配合。
ロート製薬の先端研究により、 ハリのある目元に必要なものを追求。
この植物エキス (保湿成分)からなる複合成分 「ディープリフティカルコンプレックス*2」 を新たに開発しました。 ハリ・エイジングケア*3の研究知見による独自の複合成分も多種類配合。
うるおいを与えてハリや透明感をもたらす複合成分や 肌を整える植物エキスを配合し、 肌悩みに
多角的にアプローチ。 これまで培った研究知見を搭載した 最高峰*1のエイジングケア *3アイテムです。 *1:ロート製薬エピステームブランド内において
*2:チャ葉エキス、ダイズ種子エキス(保湿成分)
*3:年齢に応じたうるおいケア ん ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ロート製薬の最高峰スキンケアブランド エピステーム から ロート製薬の先端研究により、 ハリのある目元に必要なものを追求した 年齢とともに現れる肌の乾燥やハリのなさに挑む 次世代アイクリームが新発売されたそう! 個人的な感想になりますが、 実際に数日使用してみてこれはいいぞと にんまりしてます😁 肌なじみのよいテクスチャーが◎ コクのあるクリームなのですが、 なじみやすくてベタつきなどが気にならない❤︎ 使用タイミングは 朝晩、化粧液・乳液などでお肌を整えたあとに 適量を出し やさしくなじませ、 最後に指の腹全体でなじませる。 クリームの取出し口がアプリケーターになっていて直接つけることができ マッサージしながら使用ができるので気持ちが良いです。 マッサージしている時はなめらかなテクスチャーなので軽い力でやさしくマッサージでき、 仕上げのハンドプレスをしていくと フィット感のある使い心地へ変化してくれ 使い心地がよい◎ しっとりしていてベタつきが気にならないのでメイクの邪魔にならないのがうれしい♪ 目元の乾燥やハリのなさが気になっている私には、メイクとの相性が◎ 使用したほうがメイクしやすいように感じます。 特に年齢が出やすい目元! アイクリームは欠かせない私には うれしいアイクリームでした✨ ロート製薬_提供 #エピステーム #episteme #スキンケア #ステムサイエンス#ステムサイエンスアイ#アイクリーム #ハリ #乾燥 #目もと用美容液 #保湿#目元ケア #アイケア #ロート製薬 #アプリケーター付き美容液#コスメ好きさんと繋がりたい #化粧品 #コスメ