LIPSフェスタ 2025 Summer
  • みみフォロバ100 on LIPS 「   100円で出来ちゃういちごミルクネイル💅/ACMAKEU..」(1枚目)
  • みみフォロバ100 on LIPS 「   100円で出来ちゃういちごミルクネイル💅/ACMAKEU..」(2枚目)
  • みみフォロバ100 on LIPS 「   100円で出来ちゃういちごミルクネイル💅/ACMAKEU..」(3枚目)

想羅

わー!! このカラー知らなかった😳💧 可愛い〜💗 みみ上手すぎない?!😳

想羅

@coral_sounds_mhd7そーだよ〜!!💗 いえいえ😊♡ 嬉しすぎる…🤦‍♀️💕ありがと〜😭😭 何それって言われた時蹴り飛ばそうか迷ったけど辞めた😂😂笑

• みみフォロバ100

@sora_536そうかな😓 そう言ってもらえると嬉しい😊ありがとう💕 想羅のネイルどれも可愛いし、ネイリストさんが作ったみたいな仕上がりでいいのに何それって😣

想羅

@coral_sounds_mhd7うん!めっちゃ可愛い😍💕 そんな事あるよ〜!!自信もって!!💗 私も不器用よ🤣 大理石風ネイルに関しては彼氏にも何それ•́ω•̀)?って言われたくらいやもん😑笑

• みみフォロバ100

@sora_536想羅〜💕 このカラー可愛いよね😍 いやいや、全然そんな事ないよ😓 私不器用過ぎて、想羅がこないだやってた大理石ネイルとか出来ないよーーーー😭

みみフォロバ100 on LIPS 「100円で出来ちゃういちごミルクネイル💅/ ..」

\100円で出来ちゃういちごミルクネイル💅/ AC MAKEUP ネイルエナメル M ナチュラルピンク ¥110 Wattsで買ったナチュラルピンクで いちごミルクネイル💅してみました! 一度塗りだとナチュラルなピンクで、二度塗りだといちごミルクみたいなネイルに仕上がります✨ 不器用なのでネイル💅上手な人憧れます😭 最近の100均はクオリティーが高すぎる🥰 #AC MAKEUP#AC ネイルエナメル M#ネイル

みみフォロバ100さんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)