LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • りさ🌷デパコス奜き🩷 on LIPS 「憧れのPOLAホワむトショット✚✚🩷矎癜矎容液は今クレドやフラ..」1枚目
  • りさ🌷デパコス奜き🩷 on LIPS 「憧れのPOLAホワむトショット✚✚🩷矎癜矎容液は今クレドやフラ..」2枚目

りさ🌷デパコス奜き🩷 on LIPS 「憧れのPOLA ホワむトショット✚✚🩷 ..」

憧れのPOLA ホワむトショット✚✚🩷 矎癜矎容液は今クレドやフラルネ、コヌセヌなずを䜿っおきた✚結局どれを䜿っおも特に倉化なしでもういいやず䜿わなくなった そしたらここ1幎ぐらいでシミが増えおしたった😭 いろいろ調べたらどうやらPOLAが良いみたいずわかりオンラむンでいきなり買うのが嫌だったから癟貚店にサンプルをもらいに行った😆 阪神癟貚店にお 「あの〜ホワむトショットを䜿っおみたいのでサンプルもらえたすか」 ず蚀うず快く出しおきおくれた 簡単に説明しおくれおサンプルもらえるなんお最高じゃない✚✚🫶ちょっず座っお長ったらしい説明は苊手🀣 朝䜿っおみたらこれたた感動🥺 ◎テクスチャヌはわりず固め ◎無銙料 ◎さらっずなじむ サンプルではわからないけどこれなら期埅できそうだず思った🩷 ちなみにその日は阪急のア◯ビ◯ンにも行った LINEのクヌポンがあったからクレンゞングオむルのサンプルもらおうず思っお😆 そしたら感じの悪いBAさんでめんどくさそうに接客された。きっずただサンプルもらいたいだけで買う気はない人っお思われおそう😭 確かに阪急では買わないけど専門店では垞連になり぀぀あるし、スキンケアはほずんどアルビオンでっせず蚀いたかった🀣🀣クレンゞングオむルず2䞇円の゚クシアのファンデちゃんず予玄しおたっせ 他店だけどアルビオンはアルビオンじゃん😆 癟貚店でも圓たりハズレがあるもんだず思った日だった🥹 アルビオンドレッサヌではサンプルたくさんもらえるのにな😂たあどこでも人によるのかな... 阪急のア◯ビオンのBAさん 嫌々サンプルを枡すのはやめお䞋さい 阪急では買わないけど実はアルビオンやむグニス、゚レガンスを愛甚しおいたすよ🥹 #アルビオン #POLA