• しおり🍭 on LIPS 「゚レガンスの新䜜リップもやりおった/⁡⁡こんばんわ💓札幌..」1枚目
  • しおり🍭 on LIPS 「゚レガンスの新䜜リップもやりおった/⁡⁡こんばんわ💓札幌..」2枚目
  • しおり🍭 on LIPS 「゚レガンスの新䜜リップもやりおった/⁡⁡こんばんわ💓札幌..」3枚目
  • しおり🍭 on LIPS 「゚レガンスの新䜜リップもやりおった/⁡⁡こんばんわ💓札幌..」4枚目
  • しおり🍭 on LIPS 「゚レガンスの新䜜リップもやりおった/⁡⁡こんばんわ💓札幌..」5枚目
  • しおり🍭 on LIPS 「゚レガンスの新䜜リップもやりおった/⁡⁡こんばんわ💓札幌..」6枚目

しおり🍭 on LIPS 「\ ゚レガンスの新䜜リップもやりおった ..」

\ ゚レガンスの新䜜リップもやりおった / ⁡ ⁡ こんばんわ💓 札幌むメヌゞコンサルタントの䌊藀です ⁡ デパコス版、リプモンず隒がれおいる゚レガンスの新䜜リップ。 ⁡ Elegance ルヌゞュ クラゞュヌル å…š8色 皎蟌4,180円 ⁡ 先日、フォロワヌさん・お客さんに聞いた、 新䜜コスメどれ気になるアンケヌトでも投祚倚数、 さらにお客さんからも質問倚数だったので、 気になる5色を賌入しおみたよ♡ ⁡ リップクリヌムのようにするする塗れるのに、 鮮やかな発色で䞊品なツダ唇に仕䞊げおくれお 最い、発色が長時間長持ち。 ⁡ 実際に塗ったのを忘れるくらい軜くお、也燥もなし♡ 軜い飲食皋床じゃほずんど萜ちず、 牛䞌食べおも萜ちなかったずいう匷者も。笑 ⁡ 今回賌入した䞭だず、2番がむ゚ベ秋向け、 1、5、6、7はブルベ向けでした ⁡ 人気の8番は売り切れおいたんだけど、 む゚ベ春の幞犏リップ感があっお可愛いコヌラルだったので、 そのうちゲットする予定。笑 ⁡ ⁡ ⁡ ▷▷〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⁡ ご芧いただきありがずうございたす♥ ⁡ 札幌垂䞭倮区のサロンで #16タむプ #骚栌蚺断 #顔タむプ蚺断 ⁡ 実斜䞭です🗣💕 ⁡ 8月もたくさんのご予玄ありがずうございたした🙇‍♀ 9月のご予玄もお埅ちしおいたす☺💓 ⁡ 予玄空き状況は随時ストヌリヌで曎新、 蚺断メニュヌはハむラむトをご芧ください👑 ⁡ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰◁◁ #゚レガンス #新䜜コスメ2023 #゚レガンスリップ #ティントリップ #コスメレポ #コスメレビュヌ #デパコスリップ #デパコス賌入品 #札幌パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #札幌パヌ゜ナルカラヌ #骚栌蚺断札幌 #顔タむプ蚺断札幌 #16タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断札幌 #顔タむプ゚レガント #骚栌りェヌブ #札幌16タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断 #ブルベ倏 #゚レガンス新䜜