• 亜 ミ on LIPS 「🌸ダイソーの神ポリッシュ🌸#41フラッフィーミックスホワイト#..」(1枚目)
  • 亜 ミ on LIPS 「🌸ダイソーの神ポリッシュ🌸#41フラッフィーミックスホワイト#..」(2枚目)

桃ネイルのネイルデザイン - 🌸ダイソーの神ポリッシュ🌸 #41フラッフィーミックスホワイト

🌸ダイソーの神ポリッシュ🌸 #41フラッフィーミックスホワイト #42フラッフィーピンク #43フラッフィーカシス #44フラッフィーミックスパープル この4色を購入し、ネイルしてみました💅 ※詳しい使用方法は前の投稿でしております。。 どの色も可愛すぎて、次回ダイソーに行った際は 全色揃えようと思っているくらいPERFECTに可愛すぎてます🤦🏻‍♀️💖 使い方によっては色んな色がありましたので、 オールシーズン使えると思います🍀*゜ バレンタインはチョコのデザインと合わせたり、 冬はキルティングと組み合わせても可愛い!! 夏は#桃ネイル に挑戦できますし、 秋は暗めの色でお洋服のニットのような使い方も🧚‍♀️ 早く全色買いたい〜〜🥺🥺って思っております…💭 #ダイソー #ダイソー_ジェルネイル #セルフネイル #ネイルケア #ネイルデザイン #ポリッシュ #モケモケネイル #tokyogirlscollection #Qoo10メガ割