LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • ねこむす on LIPS 「この度アンバサダーをさせていただくことになりました☺️@nek..」(1枚目)
  • ねこむす on LIPS 「この度アンバサダーをさせていただくことになりました☺️@nek..」(2枚目)
  • ねこむす on LIPS 「この度アンバサダーをさせていただくことになりました☺️@nek..」(3枚目)
  • ねこむす on LIPS 「この度アンバサダーをさせていただくことになりました☺️@nek..」(4枚目)

ねこむす on LIPS 「この度アンバサダーをさせていただくことになりました☺️ ..」

この度アンバサダーをさせていただくことになりました☺️ @nekomusume_chan←followme🐱 @suhada_info ______________________🐈‍⬛ item: DR.P VC イオンマスク5包入 ______________________🐾 見て見て! セパレートになってるマスクだよ。 (用事混合型美容液パック) これまで15年以上多くのエステティシャンに愛され続けている美白マスクなんだって😊 マスクを使う直前に自分でビタミンCを美容液に混ぜることでいつでもフレッシュな ビタミンCを取り込むことが出来るよ✨✨ 美容液には安定型ビタミンC誘導体に加え、メラニン生成抑制効果と 抗酸化作用のあるグリチルリチン酸2K・a-アルブチン・マグワ根皮エキス・ビタミンAなどを贅沢に配合し、さらに美白を促します。シワ・ハリ・キメ・美白・毛穴など様々な肌トラブルに対応👍 特に紫外線を浴びた後のケアに最適🙌 マスク自体には1000分の3ミリにまで粉砕したマイナスイオンを発生する天然鉱石が7%も練りこまれてるよ! 絶え間なくあふれ出るマイナスイオンで血液とリンパ液の流れを促進し、ビタミンCや美容液の成分の浸透力を高めてくれます✨ また、優れた抗菌作用を持っているから ニキビ肌にも優れた効果が期待できるって🥹 目安時間は15分。 美容液はサラサラだけどマスクを剥がすとしっっとりふわっとした感じ☺️つけた感じとしては鼻部分がわりと大きめで私は長さが余った😂鼻が大きめ、高めの方にはちょうどよくフィットすると思う😉 マスクもやや大きめ。 余裕があるから顎下とかもケア出来るね👍 スハダタフネスエステパックを塗ってから マスクをするとより美容効果UPするよ🙌 これから魅力を発信していくね! PR #スハダコスメチックス公式アンバサダー #スハダコスメチックス #suhadacosmetics # “VC イオンマスク “ #美容好きさんと繋がりたい #スキンケア #followme 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 ご覧いただきありがとうございます。 follow me👉 @nekomusume_chan いいね、コメント、保存♡ とっても励みになります☺︎ 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈