• kana✳︎フォロバ100 on LIPS 「MimiTV様よりジョンソンボディケア様の「ジョンソンボディケ..」(1枚目)
  • kana✳︎フォロバ100 on LIPS 「MimiTV様よりジョンソンボディケア様の「ジョンソンボディケ..」(2枚目)

• colorful_make_hogg

ジャスミン系の香りも大好きなのでめっちゃ気になります♡透明感も出そうですね♡香り嗅いで次の候補にします✨

kana✳︎フォロバ100 on LIPS 「MimiTV様よりジョンソンボディケア様の ..」

MimiTV様よりジョンソンボディケア様の 「ジョンソンボディケア ブライト ローション」をいただきました。 ジョンソンボディケア様にはいろいろなボディローションやボディミルクがありますが、こちらはナイアシンアミド(整肌成分)とビタミンC誘導体*1 をダブルで配合しているというのが特徴的となっています。 どちらもが配合されているのはこちらの「ジョンソンボディケア ブライト ローション」だけなのだそう。 さらにお肌のうるおいを優しく守るベビーオイル*2が配合されているのも嬉しいポイントです。 肌の深部(角質層)まで浸透し、1日中うるおいとツヤを与え、光が放たれたような輝く肌へと導いてくれるのだそうですよ。 こちらは500mlの大容量タイプで、ポンプ式になっているため必要な量を出しやすいのも魅力的です。 ポンプから出してみると出したままの形で肌の上に乗っていたため、コクのある重めのクリームなのかなぁと思いましたが肌に伸ばすとなめからでみずみずしさも感じるようなとても伸びの良いテクスチャーでした。 水分と油分のバランスがよく、べたつきが気にならないけれどもしっとりとするような使用感でした。 ミルキージェルタイプなのだそうです。 香りはジャスミンとホワイトリリーの香りとなっていて、甘すぎない香りなので家族みんなでも使えそうです。 何より嬉しいのがこれだけ色々なこだわりが詰まっているのにプチプラなところ。 毎日使うものだからケチらずたっぷり使いたいですよね。 とっても伸びが良くて乳液のようなまろやかさがあるため、少し多めに出してマッサージしながら塗るのもお気に入りです。 毎日使ってキメの整った透明感のあるお肌に近づけたら嬉しいなぁと期待してしまいます♡ この度は素敵な機会をいただきありがとうございました。 最後まで大切に使わせていただきます。 *1 アスコルビルグルコシド(整肌成分) *2 ミネラルオイル(保湿成分) #pr #ジョンソンボディケア #ガチモニター_ジョンソンボディケア