• shigepy on LIPS 「【LOFTコスフェス展示会レポ】今回で21回目、ロフトコスメフ..」(1枚目)
  • shigepy on LIPS 「【LOFTコスフェス展示会レポ】今回で21回目、ロフトコスメフ..」(2枚目)
  • shigepy on LIPS 「【LOFTコスフェス展示会レポ】今回で21回目、ロフトコスメフ..」(3枚目)
  • shigepy on LIPS 「【LOFTコスフェス展示会レポ】今回で21回目、ロフトコスメフ..」(4枚目)
  • shigepy on LIPS 「【LOFTコスフェス展示会レポ】今回で21回目、ロフトコスメフ..」(5枚目)
  • shigepy on LIPS 「【LOFTコスフェス展示会レポ】今回で21回目、ロフトコスメフ..」(6枚目)
  • shigepy on LIPS 「【LOFTコスフェス展示会レポ】今回で21回目、ロフトコスメフ..」(7枚目)

shigepy on LIPS 「【LOFTコスフェス展示会レポ】 ..」

【LOFTコスフェス展示会レポ】 今回で21回目、ロフト コスメフェスティバル 2023AW-1st-のアイテムお披露目と、商品を 体験できる展示会に参加してきました。 ・ 100ブース以上のメーカーが出展! ロフト限定・先行販売のコスメやスキンケア、 ヘアケアアイテムなどが集まったわくわくが とまらないイベント✨ ・ 私が気になったコスメをいくつか紹介します♪ ・ ・ ◉IKYLM(アイキュリム) 休井美郷ちゃんがプロデュースする あざとボディをつくるボディケアブランド こだわりの成分やパッケージ。 ステージでは休井美郷ちゃんのトークショーが 行われ、あざと可愛さが溢れてました❣️ …………… @ikylm_official #IKYLM #アイキュリム ・ ◉DOLLY WINK 新色アイライナーは、ラズベリーブラウン ほろにが大人ピンク♡上品で華やかな秋色は 発色もよく、おすすめだよ♪ …………… @dolly_wink #ドーリーウインク ・ ◉DR.CILABO 究極のコラボ美容液 純粋レチノールと高浸透ビタミンCがオイルと エッセンスの二層になっていて、振って使う 『エンリッチ メディカリフト デュオセラム』 混ざることによりハリ・ツヤ・潤い・毛穴・ キメが整うという美容液は試してみたい♪ @drcilabo_official #ドクターシーラボ …………… ◉DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードールのアイカラーパレット新色は、 グリーンが気になる『マカロニサラダBR-05) 透け感発色とラメの輝きが入ったパレットは、 しっとり&高密着!ナチュラルメイクにも おでかけメイクにも合う。 …………… @daisydoll.jp #デイジードール ・ ◉BCLカンパニー(Saborino) 新商品は、伊藤久右衛門とのコラボ 『和素材プレミアムサボリーノ』 国産素材にこだわった「豊潤いちごの香り」と 「抹茶ミルクの香り」は、そのまんまの香り です❣️甘い香りに癒されながら、リッチに保湿 おすすめのスキンケア✨ …………… @bcl_company_official #サボリーノ #saborino ・ ・ ・ ……………………………… ロフトコスメフェスティバル2023AW-1st-が 今年で10年目! 全国のロフトとネットストアで開催✨ 秋の新商品に出会えるよ❣️ お近くのロフトに行ってみてね☝️ ……………………………… ・ ・ ・ @loft_cosme #ロフト展示会 #ロフトのコスフェス #ロフトコスメ #コスメ #コスメ好き #韓国コスメ #韓国コスメ好き #スキンケア #スキンケア好き #秋のコスメ #話題のコスメ #PR #lipsパートナー