• あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「気になるところにパッと貼るだけのニキビパッチを提供して頂きまし..」(1枚目)
  • あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「気になるところにパッと貼るだけのニキビパッチを提供して頂きまし..」(2枚目)
  • あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「気になるところにパッと貼るだけのニキビパッチを提供して頂きまし..」(3枚目)

あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「気になるところにパッと貼るだけのニキビパッチを提供して頂きました😊 ..」

気になるところにパッと貼るだけのニキビパッチを提供して頂きました😊 nikipa!(ニキパ!) 10×10mm 12枚 12×12mm 24枚 計36枚 肌トラブルの要因からお肌を保護し保湿できる極薄透明パッチです✨ 🩵ぶつぶつ肌が気になる 🩵マスクや髪の毛がチクチクする 🩵写真を撮る時 などに使えます🥹 また特徴としては 💙保湿美容成分配合 💙貼ったままメイク可能 💙かぶれにくい粘着剤使用 です✨ 使い方もシートから剥がし、ペタっと貼るだけで使い方もめちゃくちゃ簡単🥹 今までニキビができた時、色々なニキビパッチを使ってきましたが、こちらの製品が圧倒的に極薄です😳 その薄さ0.05mmとのこと❣️ 素材もテカテカしていないので、貼ると肌に馴染んで近くで見ても、どこに貼ったのか分かりづらいほど🤩 (写真三枚目なんですけど、すごくないですか?🥹) そして、マスク擦れや、水にも強いので剥がれにくいです🥰 わたしはニキビができたときって絶対メイクしたく無いので😂保護しながら、保湿してくれるというのがめちゃくちゃ嬉しいです🥹 #pr #ニキパ #nikipa #はじめての投稿