水分含有量が高いので、ぴたっと密着して、ラメ落ちしにくい! ②シリコンチップなので、涙袋やその他、乗せたいところに乗せやすい! サイズが異なるラメが入っているので、どの角度からもキラキラしてるように見える✨️ 塗りやすいし、ピンポイントでグリッターを乗せられます! 派手めのメイクにしたいときにおすすめです👍
もっと見る関連するクチコミ

- おなす🌷
- 20代後半
- 混合肌
まるで「グリッターの百科事典」みたいに、世の中のグリッター厳選集合・楽しめる9色アイパレット💗 質感は、マット、シマー、ラメ、グリッターをバランスよく取り入れた9色だから、自分好みにアレンジして、盛れる仕上がりを見つけられる このアイシャドウは、粗悪さゼロ。上質なパールの艶メイクを楽しむ事が出来たのが、かなりの感動ポイントでした👏✨
- ブルベ冬
爽やかなブルーの新作アイシャドウです。色味はブルーやネイビーカラーでブルベの方におすすめです。派手なブルーに見えますがまぶたにのせると肌馴染みが良く使いやすかったです。 透け感のある発色で私でも使いやすかったです。透け感ベース、繊細パール、グリッター、マットの組み合わせで一つのパレットでツヤ感のある仕上がりやマットな仕上がりにもできます。 粉質はしっとりしていて粉飛びしにくく発色もいいです。ブルーのアイシャドウはあまり持っていないのでいつもより雰囲気を変えたいときにおすすめです。
- ゆんんん
- 乾燥肌
- 2025.03.22
光り輝くメタリックカラーで完成させる、視線集中グリッター👀✨ 手に一度塗りでこのキラメキ! ザクザクの細かいラメがたっぷりで、少ししっとりしているので粉とびもなく⭕️ 暗い目元が一気に明るくなって、華やかになります✨
- レズビアンのApril
- ブルベ冬
パーソナルカラーのプロが監修 完全新作パレット!! 自分のPCを選ぶだけで勝手に盛れる♥️ イエベ秋だけのイエベ秋色だけ詰まった 塗るだけ簡単・自動盛りできるのが「アンノウンアイズ03 :プレイアンバー」🍁 粉質は、しっとり濃厚なパウダーなのに、濃く付きにくい、どこか抜け感ある柔らかな発色だから、グラデーション作りやすい&失敗しにくく、
- 2025.04.02
パーソナルカラーのプロが監修 パレット!! 自分のPCを選ぶだけで勝手に盛れる♥️ 「底見え間違いなし」の4色アイシャドウパレット。色味展開は…イエベ春・ブルベ夏・イエベ秋・ブルベ冬の全4種で、すべて「ブラウン」ベースのカラーで構成されているから、自分にぴったりの「日常盛りブラウン」が見つかるのが嬉しすぎる😳💕 「宝石グリッター」が美しすぎて…これだけでも買う価値あるなと思ってしまった👏💎
- 2025.07.01
自分のPCを選ぶだけで勝手に盛れる♥️「STEIASUR(ステイアシュール)」の自分に似合う・捨て色無し設計で「底見え間違いなし」の4色アイシャドウパレット。 粉質は、しっとり濃厚なパウダーなのに、濃く付きにくい、どこか抜け感ある柔らかな発色だから、グラデーション作りやすい&失敗しにくく、 個人的に、1番感動したのは「グリッター」。それぞれのパレットに各1種類ずつ配色されている「宝石グリッター」が美しすぎて…
- ブルベ冬
マジョリカ マジョルカの単色アイシャドウが進化リニューアル🔥 「万華鏡」の煌めきから着想を得た輝きと心奪われる発色・豊富なカラバリの全16色が新登場。 密着性に優れているので、つけたての美しさが続くのは勿論のこと、粉飛び&ラメ落ちせず・華やかで立体感のある輝きを長く楽しむことができる、安定の化粧持ち具合となっております💪✨ このクオリティで「800円台」という価格設定に驚きすぎて、正直利益が出ているのか心配になるくらい可愛い単色アイシャドウでした🤣💕笑
- ブルベ冬
マジョリカ マジョルカの単色アイシャドウが進化リニューアル🔥 「万華鏡」の煌めきから着想を得た輝きと心奪われる発色・豊富なカラバリの全16色が新登場。 新タイプ: 雪や空気みたいに軽い「ふわさら」質感へと進化。 密着性に優れているので、つけたての美しさが続くのは勿論のこと、粉飛び&ラメ落ちせず・華やかで立体感のある輝きを長く楽しむことができる、安定の化粧持ち具合となっております💪✨ このクオリティで「800円台」という価格設定に驚きすぎて、正直利益が出ているのか心配になるくらい可愛い単色アイシャドウでした🤣💕
- ブルベ冬
マジョリカ マジョルカの単色アイシャドウが進化リニューアル🔥「万華鏡」の煌めきから着想を得た輝きと心奪われる発色・豊富なカラバリの全16色が新登場。 そのテクスチャーは…指で触れた時の質感から…すぐ感動!👑旧タイプの「しっとり」キメ細かい質感も好きだったけど新タイプ: 雪や空気みたいに軽い「ふわさら」質感へと進化。 このクオリティで「800円台」という価格設定に驚きすぎて、正直利益が出ているのか心配になるくらい可愛い単色アイシャドウでした🤣💕笑
- ブルベ冬
万華鏡のように煌めきが長時間続く💎 マジョマジョ単色アイシャドウが待望のリニューアル進化! 新タイプ: 雪や空気みたいに軽い「ふわさら」質感へと進化。 密着性に優れているので、つけたての美しさが続くのは勿論のこと、粉飛び&ラメ落ちせず・華やかで立体感のある輝きを長く楽しむことができる、安定の化粧持ち具合となっております💪✨ このクオリティで「800円台」という価格設定に驚きすぎて、正直利益が出ているのか心配になるくらい可愛い単色アイシャドウでした🤣💕
- ブルベ冬
毎度即完売する幻の花束パレットから、初のチーク登場で悶絶級の可愛さっ!! 透明感はお金で買える💙「MARY QUANT チアリー カラーズ フォー チークス03:ピュア フラワー」のカラーをご紹介していきたいと思います✨ ブランド誕生70周年を記念し、様々な質感や煌めきで彩る特別な6色パレット「チアリー カラーズ」シリーズから初のチーク&ハイライトカラーが登場👏🎂 可愛すぎて、持っているだけでも幸せーーーっ😳💕 じゅわっと染め上げる様な血色感や立体感を頬に仕上げてくれます✨
- 2025.04.12