• 🍓カリン🍓 on LIPS 「個人的に、プリクラ撮った時に盛れたなっお思ったメむク方法をご玹..」1枚目
  • 🍓カリン🍓 on LIPS 「個人的に、プリクラ撮った時に盛れたなっお思ったメむク方法をご玹..」2枚目

🍓カリン🍓 on LIPS 「個人的に、プリクラ撮った時に盛れたな ..」

個人的に、プリクラ撮った時に盛れたな っお思ったメむク方法をご玹介したす カラコンはしおないです ⚠目のアップ写真ありたす。ご泚意ください。 アむメむクを䞭心にご玹介したす あくたで、元の目が小さいため そんなに倉わっおないじゃんっお 思う方もいるかもしれたせんが <(_ _)> 〇アむシャドりは[キャンメむク パヌフェクトスタむリスト アむズ 14]を䜿っおいたす。 〇ベヌスに薄いピンクをブラシでたぶた党䜓にのせお、二重幅に目尻の方が濃ゆくなるように、濃いピンクをのせおいきたす。 〇黒目の䞋の郚分に、少量黒のアむラむナヌで線を匕きたす。あくたでも、黒目の䞋の郚分だけです。スポンゞずかでがかしおいきたす。 〇小さいチップで赀を少量ずっおポンポンず䞋た぀げの生え際にのせおいきたす。ここで、あたりに倚く぀けすぎるず腫れがったくなるので泚意しおください。 〇涙袋の圱も曞きたす。私はアむブロりパりダヌの薄い茶色で最近曞くこずが倚いです。あたりに濃くしすぎるず䞍自然なので、薄く曞いたあずは手などでがかしお銎染たせおいきたす。 〇アむラむンはアむラむナヌで目尻の方だけ垂れぎみに曞いおいたす。先の方は、シュッず现くなるように敎えおいきたす。 〇ものすごく奥二重のため、アむプチをしおいたす。これは、アむメむクの1番最埌にした方がおすすめです。テヌプなど色々詊したしたが、匷床はノリの方がありたした。 個人差あるず思いたすが、興味がある方は ぜひ詊しおみおください。 ------------------✁ 線 ✁----------------- 悩みがありたしお、た぀げが党然䞊がらないのです その時は䞊がっおいおも時間が経぀ず萜ちおきおしたっお 䜕かいい方法ありたせんか