• さわ 少しの間活動休止 on LIPS 「質問答えるよ〜〜!!はい!今回は、最近募集した質問コーナーやっ..」(1枚目)

•   想羅
    想羅

質問答えてくれてありがとう🙌💕 えびふらの事沢山知ること出来ました✌️♡

• みみフォロバ100

質問答えてくれてありがとう♡ rom&and私も好き!いいよね!

• さわ 少しの間活動休止

いえいえ💕こちらこそ質問ありがと〜〜!! ロムアンドいいよね!👍🏻👍🏻

• りお
    りお

小松菜蒸しパン初めて聞いた❗

冬恋♡

質問答えてくれてありがとう!! 分かる分かる!!小松菜蒸しパンまじうまいよね😊 まえのリクエスト券で、たしかでてたくね??ww エビフラが言ったんだっけ??

• さわ 少しの間活動休止

かりーーーん!質問してくれてありがと〜〜〜!! おねえちゃんいるよ〜😁 6年生だよ〜〜ん! 小松菜蒸しパン私の学校だけなのかな...🤔 美味しいから食べて欲しい笑

さわ 少しの間活動休止 on LIPS 「質問答えるよ はい!今回は、最近募集した質問コーナーやっていくよん💕 ..」

質問答えるよ〜〜!! はい!今回は、最近募集した質問コーナーやっていくよん💕 〜質問してくれた子〜 ・フレ ・みみちゃん ・かりん ・そら だよ!!みんな協力してくれてありがと〜〜!! そんじゃ、早速質問に答えていくよ〜!!!!!!!! フレ Q.好きな食べ物 A.エビフライと忍者飯かな!!! Q.好きな本 A.えー..なんだろ..漫画はブルーロックとかかな!千切とレオ推し💕 Q.憧れのLIPSの投稿者様 A.ん〜強いて言うなら、りの、このんちゃん、かりんちゃん、りりちゃん、いとちゃん、こはねちゃんかな!!それとみんな💕 Q.今一番欲しいコスメ A.えーなにかな..?CEZANNEの新作のアイシャドウ! Q.CANMAKEかCEZANNEならどっち派? A.CEZANNEかな!! Q.学校の給食で一番好きなもの A.えーー!なんだろーー🤔小松菜蒸しパンとかかな..?甘いから好き!みんなの学校にはある? みみちゃん Q.好きな推し A.えー!それ聞いちゃう..??笑ジャニーズはSnowManの佐久間くんと、なにわ男子の大吾くんかな!!!いっぱいいるよ💕 Q.好きなブランド A.これはコスメかな..?コスメはキレイアンドコーとかロムアンドとかかな! Q.ネイルのやり方 A.え〜!ぜったい私じゃない人に聞いた方がいい笑笑私なんて爪汚いんで...そらとかに聞いてみたらどうでしょう...笑 答えられなくてごめんね🥺 かりん Q.好きピor彼氏はいる? A.いるよ!!好きな人が...💕毎日垢抜け頑張ってる!! Q.最近のテストの結果は? A.おっと?笑笑一番いいやつは、英語の100点で、一番悪いのは、一番最初にやった50問テストの28点..(^^ゞポリポリ Q.楽器は弾ける? A.ん〜ものによるかな..!!でもだいたい弾けないよ!笑でも部活は美術か吹部に入ろうとしているというww Q.兄弟姉妹はいる? A.いるよ〜!お姉ちゃんが2人! Q.学年は? A.学年?何年生的な?ww小6!ちなみにクラスは「1-1,2-2,3-3,4-3,5-1,6-1」って感じ!見えずらww そら Q.得意なことは? A.え?なんだろ..右手の中指と薬指の第一関節だけ曲げれること! Q.苦手なことは? A.勉強を覚えること、色付きのマスカラをすることとかかな?🤔 Q.好きな服の系統は? A.えー..系統か..ん〜色で言ったらだいたい白か黒多めかな!でも見るの?は量産型系の服が好きかな!! Q.毎日欠かさず行っていること A.ウエー?笑うーん手の保湿とか二重の癖付けとかかな〜?ヘアケアは、毎日トリートメント後にLUXのうねりケアトリートメントみたいなちっちゃいチューブ型?のやつをつけるとかかな!! はい!全部の質問に答え終わりました! フレ、みみちゃん、かりん、そら、皆様質問してくださりありがとうございました!!!結構グダグダなのですが最後まで見てくれてありがとうございました! さいなら👋🏻😘 #質問回答

さわ 少しの間活動休止さんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)