• 進撃の巨人 フレグランス/primaniacs/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • 進撃の巨人 フレグランス/primaniacs/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • 進撃の巨人 フレグランス/primaniacs/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)

primaniacsの香水 進撃の巨人 フレグランス他、2商品を使った口コミ -鬼滅の刃、フレグランスレビュー✨️

PR primaniacs(LIPS以外)

鬼滅の刃、フレグランスレビュー✨️ ⁡ 結構前に、レビューしてるんですけど、 鬼滅の刃の香水の中で一番最初にレビューしたのは 音柱である色男の「#宇髄天元 」様。 ⁡ 昨日レビューしたのが、 蟲柱の「#胡蝶しのぶ 」さん。 ⁡ 今日は柱繋がりで、「岩」の呼吸法を使用する岩柱、「#悲鳴嶼 行冥」さんをレビューしちゃいます ⋮( `ᾥ´ )⋮✨️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 🪨悲鳴嶼行冥(ひめじまぎょうめい)🪨 ⁡ 吾峠呼世晴による漫画『鬼滅の刃』の登場人物。 ⁡ 鬼殺隊最高位たる“柱”、その中心を担う隊士。 極めた全集中の呼吸の流派に従い、「岩柱」の称号を持つ。 ⁡ 簡単に説明すると、盲目でかなりの力持ち。 常に数珠を持って合掌し、周りの事柄に涙して念仏を唱えている姿は慈悲深く見えるが、その慈悲は一見するとかなり独善的なようにも見える。 本来は本当にとても慈悲深くて涙もろい人である。 ⁡ と、パッと見は盲目でコワモテのお兄さん。 身長220cmですって🙄めちゃくちゃデカい! ⁡ ⁡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⁡ その目ににじむ涙と共に 静謐せいひつな空気と温もりに包まれる香り ⁡ 音も無く静かに香り出す白菊は、不思議なほどに清らかで、どこまでも揺るぎない。 白檀の香りが、燻くすぶり続ける線香の煙のように辺りを満たし、もたらされる荘厳な雰囲気。だがその奥では、フランキンセンスの優しさが柔らかく広がる。 誰にも砕けぬ岩を想わせる屈強さの後ろに、深い慈愛を隠し持つフレグランス。 ⁡ トップノート Shiragiku, Sandalwood #白菊#サンダルウッド ⁡ ミドルノート Hinoki, Coriander, Clove, Frankincense #ヒノキ#コリアンダー#クローブ#フランキンセンス ⁡ ラストノート Kyara, Rosewood, Amber, Musk #伽羅#ローズウッド#アンバー#ムスク ⁡ ⁡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⁡ そんな岩柱の彼の香水には 他の鬼滅の刃のキャラクター達だと、剣鍔(けんつば)が、それぞれキャラクターをイメージするような模様になっているのですが…… ⁡ ⁡ ⚔️悲鳴嶼行冥の日輪刀は、刀ではなく棘(とげ)のついた鎖(くさり)で、先には斧(おの)と鉄球がついています。 そのため、鍔(つば)はないんですよ。⚔️ ⁡ とのこと[⑇⨀ེ⌓⨀ེ•⑇] そういうことなので、悲鳴嶼さんは手と数珠を組みあわせた合唱のようなマークと、口癖のように言っている「南無阿弥陀仏」がロゴになってます✋📿 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ まずは香りを1プッシュ🩶 香りの強さは、普通かな?🤔💦 1プッシュでもきちんと香ってくれてます。 ⁡ パッと広がるのは、お香のような、木のような…とにかく落ち着いた香り。 ⁡ 森林の中でリラックスできるような、ヒノキのような香りで、香りの説明書きにある白菊の香りというのが私には分かりませんが…… とにかく、ヒノキやお香っぽい落ち着いた香りがしばらく続きます。 ⁡ お香と言っても、臭いわけじゃないし、暗いイメージ的なものではなく、 ウッディ系の優しい香りで、落ち着きたい時にすごくいい香りだと思います🥹🩶 お寺とかで嗅ぎそうな香りだけど、重々しくなくて今の暑い時期でも、私は、つけてて大丈夫でした😊 というか、ウッディ系の香りも大好きなので♥️ ⁡ ⁡ うーん、同じブランドから出ていて、尚且つ持ってる香水で森林と言えば「進撃の巨人のエルヴィン」🤔💦 ⁡ お香系と聞けば、「GRANBLUE FANTASY のベリアル」や、「ゴールデンカムイの尾形百之助」を思い浮かべるんですけど、それらともまた違った香りです🫣💦 ⁡ 確か…エルヴィンだと森林浴をしているような感じだったし ベリアルはアジアンショップにありそうなお香の香り。 尾形百之助は推しだけど、お線香や、仏壇系の感じで、「おばあちゃんっ子」の尾形百之助を表していた気がします🙄 ⁡ ⁡ ⚠️公式サイトにあるレビューでは、めちゃくちゃ高評価でしたよ❣️🥹 というのも、悲鳴嶼行冥さん推しの方が語っていらっしゃるので、推しの匂いを!という気持ちもあると思うんですけど、 お寺みたい。お香の香り。力強さを感じる。雄々しい悲鳴さんを近くに感じたい。などなど 悲鳴嶼行冥さんに対する愛溢れるレビューがありましたので、気になる方は是非、チェックしてみてくださいね⚠️ ⁡ ⁡ 🩶香りについての個人的感想まとめ🩶 ♡ウッディ系で温かみのある落ち着いた香り ♡香りの強さは普通。 ♡男女共につけてても違和感なし ♡寝香水に良さそう ♡つけたらリラックス出来そうなアロマティックな香り ♡年中つけられそうな香り ⁡ ⁡ #鬼滅の刃 #鬼滅 #悲鳴嶼行冥 #「岩」の呼吸法を使用する #岩柱 #柱 #鬼殺隊 #きめつのやいば #demonSlayer #漫画 #まんが #アニメ #anime #primaniacs #プリマニアックス #香水 #オードトワレ #フレグランス #オードパルファム #キャラクター #キャラ香水 #イメージ #キャラクターグッズ #ウッディ #Qoo10メガ割

おすすめアイテムprimaniacs×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
『鬼滅の刃』フレグランス / primaniacs

『鬼滅の刃』フレグランス

鬼滅の刃のコラボ香水♡炭治郎、禰豆子、善逸、伊之助、無惨などの香りがあります!

進撃の巨人 フレグランス / primaniacs

進撃の巨人 フレグランス

爽やかなせっけん系の香りから徐々に深みのある香りに変化してまさにリヴァイのイメージにぴったりの香り!

マイリトルポニー フレグランス / primaniacs

マイリトルポニー フレグランス

primaniacs×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

SHIRO

サボン オードパルファン

香水ランキング第9位

香水ランキング第10位

香水のランキングをもっと見る

抹茶子さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)