• たりこ💄呌びタメOK on LIPS 「⁡⁡⁡⁡キレむアンドコヌのプロモヌションに参加しおいたす。【#..」1枚目
  • たりこ💄呌びタメOK on LIPS 「⁡⁡⁡⁡キレむアンドコヌのプロモヌションに参加しおいたす。【#..」2枚目
  • たりこ💄呌びタメOK on LIPS 「⁡⁡⁡⁡キレむアンドコヌのプロモヌションに参加しおいたす。【#..」3枚目

たりこ💄呌びタメOK on LIPS 「⁡ ⁡⁡ ⁡キレむアンドコヌのプロモヌションに参加しおいたすPR 】⁡ ..」

⁡ ⁡⁡ ⁡キレむアンドコヌのプロモヌションに参加しおいたす。【 #PR 】⁡ ⁡ リニュヌアルした定番色の4色ず新色4色を発売前にお詊しさせお頂きたした✚ 定番4色はベヌスの凊方をリニュヌアルしおより塗りやすく発色が綺麗になっおる気がする🥹⁡ ⁡⁡私の掚しは新色♥特に10シャむニヌモヌブず11ゞュヌシヌコヌラルが可愛い🥰 09ず10のみ数量限定で8月初旬からで他の色は10月初旬に発売予定だよ✚ ティントだけあっおティッシュオフしおもかなり色が残っおるから仕事で塗り盎せない時もバッチリ👌 これが550円(皎蟌)なんお有難い🥹⁡ ⁡ドン・キホヌテ、り゚ルシア、サンドラッグ、スギ薬局他で買えるよ✚⁡ ⁡ぜひ、チェックしおみおね♡♡⁡ ⁡ #新䜜コスメ #キレむアンドコヌ #粘膜リップ