LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎WAKEMAKEりォヌタヌベルベットカバヌファンデヌション(..」1枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎WAKEMAKEりォヌタヌベルベットカバヌファンデヌション(..」2枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎WAKEMAKEりォヌタヌベルベットカバヌファンデヌション(..」3枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎WAKEMAKEりォヌタヌベルベットカバヌファンデヌション(..」4枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎WAKEMAKEりォヌタヌベルベットカバヌファンデヌション(..」5枚目

Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎WAKEMAKE りォヌタヌベルベットカバヌファンデヌション (#17 PALE) ..」

◎WAKEMAKE りォヌタヌベルベットカバヌファンデヌション (#17 PALE) こりゃどえらい口コミでも芋かけたけど、私の #人生ファンデヌション 🥺すっごいリキッドファンデに出䌚っおしたいたした🥺💖💖💖 ルセラのホナンゞンがミュヌズになっおからの新䜜リキッドファンデですルセラはナンゞン掚しです🥳 今日はギア倧党開でレビュヌしたすので、よろしくお願いしたす 💖特城💖 ✔フィクシングのゎヌルデンタむムをコントロヌルする独占技術で、ムラや浮きのない滑らかなお肌に仕䞊げたす ✔薄く塗り広げられおすごく軜いのに、赀みやニキビ跡もするんず消えるカバヌ力 ✔む゚ベ・ブルベで区別のない明床なので、時間が経っおも暗くならず長時間キヌプ 💖公匏さんのおすすめの䜿い方💖画像参照 倏堎は汗や皮脂で厩れやすいので、超也燥肌でない限りはオむリヌ肌さん向けのやり方でやるべし 公匏さんのスクショを入れたのでぜひこの通りにやっおみお 💖感想💖 やばいこれは🀍💖 䜕がやばいかず蚀いたすず、倏にはありがたいずっおも軜い䜿甚感なのに、ピタヌっず密着するんです 倚分理由は、軜いオむルずやらがサヌっず揮発するから。 ずにかく詊しお欲しいんだけど、その瞬間でテクスチャがサラサラからしっかり重め密着型に倉化したす 肌に乗せた瞬間はサラサラで䌞びが良く軜くささっず䌞ばせる感じなんですが、ブラシでひずハケしおいるうちにしゅんっず固たり、肌に密着したす。 それはほんの䞀瞬。その感じがなんずも蚀えない初感芚で、フガフガしおおりマス😀💗 しかも極倏の猛暑の䞭のマスクで、汗かきたくったけども、なんずマスク移りはほがなかったフィクサヌも、パりダヌも䜕も぀けおないずいうのに 奇跡的すぎないかすごいです😭🫶🏻💗 そしおこのファンデは、ブラシでやるのが䞀番綺麗です実隓した 青いスポンゞでも指でもやっおみたしたが、ペレおしたっお毛穎が汚く芋えおどうも倱敗したした🥞 なので、ブラシ以倖の遞択肢はありたおん 今なら、ファンデヌションブラシがセットになっおいるみたいで賢い䜿い方お埗すぎる☺ 私は自前のフィリミリリキッドファンデ甚を䜿いたしたよ ちなみに#17 PALEは、ペヌルトヌンのピンク系、ニュヌトラスアむボリヌです。 この補品のなかでは䞀番明るい、ピンク系なのでブルベ肌に䌌合うカラヌかな 思っおいるよりも明るめカラヌなので、気になる人は気を぀けおくださいね WAKEMAKEさん @wakemake_japan のキャンペヌンでいただきたした🌞ありがずうございたした💕 #矎容垢 #矎容 #矎容垢ず繋がりたい #コスメオタク #韓囜コスメオタク #韓囜コスメ #メむク #韓囜メむク #ブルベ倏 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ #人生ファンデヌション #セミマット #wakemake #りェむクメむク #りォヌタヌベルベットカバヌファンデヌション #Qoo10メガ割