とろけるような質感のリップバームで、色展開も可愛いんです…! 飴のようなちゅるっとした質感で、細いから思うように塗りやすい! ヌーディフィグはミルクを一滴垂らしたようなミルキーさを感じる発色。 シュガープラムはポップさも感じるクールなベリー系。 ティントではないので持ちは普通ですが、さっと塗れる形状で便利。 持ちは重視しないけど、さっと塗れるリップの方がうれしい!って方は要チェックです🍬
もっと見るおすすめアイテムdasique×口紅
dasique ジューシーデュイティント | 1,650円 |
| 口紅・リップスティックランキング第18位 | どれもツヤのある仕上がりでティント効果◎ | 詳細を見る | |
dasique クリームドゥローズティント | 1,760円 |
| 驚いたのが、マットなのにかなり柔らかくて塗りやすいテクスチャだったこと! | 詳細を見る | ||
dasique ヌードグロスティント | 1,870円(編集部調べ) |
| グロスだけど、結構油感の強いグロス✨ でもヌルヌルってよりは少し軽い質感 | 詳細を見る |
めいか@chaki_cosmeですよね💦 でも色がかわいい♡
ちゃき@51oeコメントありがとうございます😊 自己診断なのですが、1stイエベ春・2ndイエベ秋orブルベ夏あたりだと思います!
めいかベタベタしますか?
ちゃき@meika_115コメントありがとうございます😊 質感がやわらかい分、ベタつきはそこそこ感じました💦
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る |
ちゃきさんの人気クチコミ
〜自然な涙袋は赤で作る〜限定で発売したときに話題になりすぎて定番化したキャンメイクの3wayスリムアイルージュライナーを購入しました😆影になるのに血色感がでる不思議な色で自然な涙袋が完成します筆先もとても細いのでめちゃくちゃ描きやすい✨ナチュ...
もっと見る1937
- 2022.01.16
ロージーローザから発売されたブラシが涙袋を作るのにぴったりすぎる✨ 先端が小さめなブラシが涙袋にフィットします 涙袋以外にも細かい作業ができておすすめ ロージーローザのブラシは安いのに毛が上質なのでメイク初心者さんには是非買って欲しいアイテムです
- 2022.02.09
アイシャドウCEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ02 ロージーベージュ左下のくすみピンクがお気に入り グリッターCEZANNEグロウリキッドライナー10 クリアシュガー自然に盛れる繊細な輝きのグリッターしっかり盛りたい時はアイシャドウのラメは使わずにグリッターだけで涙袋全体に塗っても可愛い😍 アイライナーキャンメイクラスティングリキッドライナー05 グレージュ絶妙なグレージュが太めにラインを引いてもナチュラルな仕上がりに
- 2023.02.11
11 リネンベージュ少しピンクっぽさのあるアイボリー・肌が明るめの方・しっかり涙袋を作りたい方に・唇の山に塗ると綺麗なM字唇ができる 12 クリームベージュ・肌が暗めの方・自然な涙袋を作りたい方に・眉毛の周りに塗ると綺麗な形にできる 目元に負担のかからないなめらかな描き心地
- 2022.03.26
アイメイク①キャンメイクシルキースフレアイズの左上のベースカラーをアイホール、涙袋に塗る② シルキースフレアイズの右上のカラーを目を開いたときに3〜4mm見える範囲に塗る③ excel アイプランナーを目を開いたときに1〜2mm見える範囲と下瞼の際に塗る④シルキースフレアイズの右下の締め色を上瞼の目頭と目尻、下瞼の目尻に塗るこの時アイラインを引く場所は開ける⑤Bbia ラストオート ジェルアイライナーで涙袋を書く リップ①rom&ndのジューシーラスティングティントを唇全体に塗る②A’pieu ジューシーパン ティントを唇の中心に重ねる
- 2022.03.19
お洒落なグレージュカラーが可愛い💕 既存のパケだと指紋が着いたり、汚れが目立ったりするのが気になる方におすすめ👍 パフもよりふわふわなものにリニューアルされていてこちらは、順次既存の商品もリニューアルされる予定だそうです🙆♀️ 5色混ぜると顔色が補正されて、トーンアップしてくれます♪ やりすぎ感のない綺麗なマット肌に仕上がるので個人的には~Abloom~の方が好みかも😍 パウダーの中に収納できて便利 私はパフの方が使いやすいように感じたのでお直し用に使っています👌
- 2022.09.14
・1〜3どれを買うか迷っていたのでレビューとても有難いです!よかったらちゃきさんのPC知りたいですᵕ ᵕ