• ひろみ♡CHANELをこよなく愛するアラフォー on LIPS 「人気のCHANELアイシャドウを、パーソナルカラータイプ別に分..」(1枚目)
  • ひろみ♡CHANELをこよなく愛するアラフォー on LIPS 「人気のCHANELアイシャドウを、パーソナルカラータイプ別に分..」(2枚目)
  • ひろみ♡CHANELをこよなく愛するアラフォー on LIPS 「人気のCHANELアイシャドウを、パーソナルカラータイプ別に分..」(3枚目)
  • ひろみ♡CHANELをこよなく愛するアラフォー on LIPS 「人気のCHANELアイシャドウを、パーソナルカラータイプ別に分..」(4枚目)
  • ひろみ♡CHANELをこよなく愛するアラフォー on LIPS 「人気のCHANELアイシャドウを、パーソナルカラータイプ別に分..」(5枚目)

ひろみ♡CHANELをこよなく愛するアラフォー on LIPS 「人気のCHANELアイシャドウを、パーソナルカラータイプ別に分けました😊 ..」

人気のCHANELアイシャドウを、パーソナルカラータイプ別に分けました😊 どれも人気カラーですが、浮いて見えたり、くすんで見えたりするのは、パーソナルカラーに合っていないからかも🤔 レキャトルオンブル354 →くすみカラーとオレンジがイエベのオータムさんにピッタリ✨ 同じくくすみが得意なサマーさんも、オレンジを下瞼に塗るなど、使い方を工夫すれば使えます。 イエベ春の私は右下のオレンジをアイホールにしっかり入れれば、くすまずに使えます🙌 レキャトルオンブル202 →これぞブルベカラー👏✨ グレーイッシュなカラーが、サマーさんの目元をクールに大人っぽく上品に見せてくれます✨ 1のグレーカラーを使わなければ、ウィンターさんのナチュラルメイクにも使えます🎶 レキャトルオンブル228 →一見、派手に見えるカラー配色ですが、発色が控えめなので使いやすい、ウィンターさんのための大人のピンクアイシャドウです🌸 1のグレーも透け感があって、シルバーラメが入っているので、艶が得意なウィンターさんでも使いやすいグレーです。比較的鮮やかな色が似合うサマーさんにも使いやすいアイシャドウです😊 レキャトルオンブル362 →これぞデパコス、CHANELにしか出せないオシャレ配色なアイシャドウ👏 高発色で目元に重点を置いたメイクにピッタリです。 使い方次第で、ブルベさんもイエベさんも使える一品です☺️ サマーさんは1、3を多めに、ウィンターさんは4以外の色を使い、オータムさんは4のブラウンをメインに使うと、ピンクが浮きにくいです🎶 スプリングの私は、1をアイホールに入れ、4を二重幅に、2を目尻側に入れるのがお気に入りです😊💕 マスクをしていてもピンクメイクを存分に楽しめるアイシャドウです🌸 似合う色だとメイクは楽しい🎶 #パーソナルカラー#パーソルカラー診断#パーソナルカラー診断横浜#センター南#センター北#都筑区#たまプラーザ#あざみ野#仲町台#北山田#アラフォー#アラフォーメイク#アラフォーママ#アラフォーライフ#アラフォー主婦#アラサー#アラサーメイク#アラサーママ#アラサーライフ#アラサー主婦#40代ママ#40代メイク#40代女子#30代ママ#30代メイク#30代女子#イエベ#ブルベ#似合うメイク#シャネルコスメ大好き