• Tsubasa❤︎ALLヴィーガンアイテム on LIPS 「赤ちゃんにも使えるUV&虫よけスプレー!🌈@mammababy..」(1枚目)
  • Tsubasa❤︎ALLヴィーガンアイテム on LIPS 「赤ちゃんにも使えるUV&虫よけスプレー!🌈@mammababy..」(2枚目)
  • Tsubasa❤︎ALLヴィーガンアイテム on LIPS 「赤ちゃんにも使えるUV&虫よけスプレー!🌈@mammababy..」(3枚目)

Tsubasa❤︎ALLヴィーガンアイテム on LIPS 「赤ちゃんにも使えるUV&虫よけスプレー! ..」

赤ちゃんにも使えるUV&虫よけスプレー! 🌈 @mammababy_jp UV&アウトドアスプレー SPF20 / PA++¥2,200 愛用しているからだ用の日焼け止めです! 友人がmamababyをおすすめしていたので 買ってみました♪ ⭐︎動物実験なしのクルエルティフリー ⭐︎動物性成分なし のヴィーガン対応はもう当たり前ですね!! 他にも ・完全ノンケミカル ・ディートフリー (赤ちゃんへの使用が制限されている虫よけ剤) ・紫外線吸収剤フリー などと、 肌や地球に優しいこだわりの成分が とても安心できます! さわやかな柑橘の香りがするのですが この香りのおかげで虫よけもできちゃうみたいです! 🪸💭 日焼け止めといえば 海水浴の際に使うときに懸念されるのが サンゴへの悪影響。 サンゴにとってよくない成分が入った 日焼け止めの使用を禁止している国も あるくらいなので、 自分は海に入ることはないわ! と思っている方でも 万一のために サンゴを傷つけない日焼け止めを 選ぶことをおすすめします。 それにしても スプレータイプの日焼け止めは 初めてだったのですが、 個人的に一番楽に塗れるなと感じていて とても気に入っています!! ママベビーは 環境配慮された容器を採用するなど あらゆる面でこだわりが強くて 応援したいブランドです! 全商品ヴィーガン対応だともっと嬉しいな🥰 自分用はもちろんプレゼントなどにもおすすめです! . . 🪸サンゴを守りたい❤︎ ☞ @reefsafejapan #日焼け止め #日焼け止めスプレー #uvカット #虫除け #オーガニック #ヴィーガン #ノンケミカル #リピ確スキンケア #赤ちゃんにも使える