• ヒッパロンL/CLEAR/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヒッパロンL/CLEAR/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ヒッパロンL/CLEAR/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ヒッパロンL/CLEAR/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ヒッパロンL/CLEAR/その他を使ったクチコミ(5枚目)

CLEAR ヒッパロンLの効果に関する口コミ - 貼るだけでプチ整形できる!? お顔ヒッパロンLを使ってみました✨

PR CLEAR(LIPS以外)

貼るだけでプチ整形できる!? お顔ヒッパロンLを使ってみました✨ テープを貼るだけで本当にそんななりたい顔になれるの…?の半信半疑… でも、なれたら嬉しいですよね☺️ 実はこのヒッパロン、テーピングすることで表情筋を運動させて、脳に場所を覚えてもらい、続けることでその場所に定着してもらう、という「顔トレ」✨ 今回はLを使わせて頂きましたが、変えたい部位に応じた大きさのヒッパロンの種類がありますよ! 無料動画も配信してくださっているので、参考にしながらなりたい顔を目指せます🙌 お顔ヒッパロンは、特許新素材のテンダーテックス使用で、伸びが良く全方向に4倍以上の伸縮性があるとのこと! 伸ばしても切れないのがいいですよね👍 通気性もあるのでムレずに安心🎶 剥がす時の肌への負担も少ないそう☺️ 実際に使ってみて、こうなったらいいなぁ…のお肉を引き上げて顔のラインがシュッとしたのですが、それは剥がしてからも感じられました! 画像は専用プレジェルをつけずに貼ったものなのですが、しっかり固定されているように思います👍 プレジェルがついていた方がきっともっとしっかりつくんでしょうね…やってみたい🤔 ただ、一時的なものなのでやっぱり継続しないと戻ってしまいます💦 筋肉は2〜3ヶ月でターンオーバーするそうなので、目安としては最低でもそのくらいの日数は顔トレが必要になりますね✊ 貼る時は髪の毛を巻き込まないように、どの程度お肉を持ち上げるか、どのように貼れば剥がれてこないか、など最初は工夫が必要でしたが、慣れてくれば大丈夫そうです🙆‍♀️ 剥がす時は水で濡らしたり別売りのリムーバーオイルをつけて剥がすと肌により負担が少なくなりますよ🎶 糸とかは怖いし、ちょっと貼るだけなら…という方には是非試してもらいたいです✨ まずはサイトで詳細見てみてくださいね🔍 Amazonやyahooショッピングで購入できます! #PR #コエタス #フェイシャルテーピング #フェイスライン #しわ改善 #たるみ解消 #睡眠美容 #フェイスケアアンチエイジング効果 #アンチエイジングケア #顔痩せ