• 花織♡LIPSパートナー on LIPS 「◇商品詳細トワニー「ハンドクリーム(リフレッシュアロマ)」50..」(1枚目)
  • 花織♡LIPSパートナー on LIPS 「◇商品詳細トワニー「ハンドクリーム(リフレッシュアロマ)」50..」(2枚目)

花織♡LIPSパートナー on LIPS 「◇商品詳細 トワニー「ハンドクリーム(リフレッシュアロマ)」 ..」

◇商品詳細 トワニー「ハンドクリーム(リフレッシュアロマ)」 50g 1,400円(税抜) フローラルハーブの香り SPF32・PA++ 軽やかな感触で保湿と併せて紫外線カットもしてくれるハンドクリームです。 手の甲って気づくと日焼けしていませんか? 私は日常で車を運転することが多いので手の日焼けがとても気になっていました。 こちらのハンドクリームはとてもなめらかで、これで日焼け止めも入っているの?と思うほど使い心地が良くてびっくりしました。 微粒子のパールが入っているので肌をきれいにみせてくれるのも嬉しいですし、パール感がなくなったら塗り直しの目安とすると一日しっかり紫外線からお肌を守れますよ。 手は年齢が出やすいともよくいわれます。夏用ハンドクリームとしてぜひ試してみてくださいね。 -----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*------*-----*----- @kaosta_beauty わかりやすい化粧品レビューを心がけています。 時々子育ての投稿もしていきます♪ フォローよろしくお願いします♡ PR・お仕事依頼はDMからお願いします。 -----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*----- #トワニー #ハンドクリーム #日焼け止め #ハンドケア #夏の必需品 #コスメコンシェルジュ #美容好きさんとつながりたい #コスメ垢はじめました

花織♡LIPSパートナーさんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)