• メルティシアールージュ/KiSS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • メルティシアールージュ/KiSS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • メルティシアールージュ/KiSS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【2023年秋新作口紅】KiSS メルティシアールージュの口コミ - 無くならないで〜😭色味比較有り◎Kissラブリーピンク🎀編🫡💕💕

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

無くならないで〜😭色味比較有り◎Kissラブリーピンク🎀編🫡💕💕 #キスメルティシアーリップ01 公式サイト見たら、もう無いの😭😭 無くなっちゃうのかしら〜悲しみ🥹💐 かわいいうるつやリップで 細身のパケが、がさばらないし 1本5役の万能アイテムだから 本当にこちらあって欲しいリップ🥹🥹 01 コーラルピンク系で薄づきだけれどぷるんっと潤い唇💋 結構明るめのピンクだからギリ浮かない感じ. 可愛いです♡ 下唇だけに乗せてんまんましてもぷるんっと立体感🫶 01♡05との色味比較を🫶 05の方が結構なくすみカラーに見えるけれど 実際付けると可愛いローズピンク♥️ わたし好みは05です◎ 新作はもちろん楽しみで仕方ないけれど やっぱりこちらも残ってて欲しい🥺 どうなのでしょうか🥹🥹😭😭💕 参考までに♡ #Kiss #キス #リップ #万能アイテム #うるつや #ぷるん #パール入り #キラキラ #UVカット #リップマニア #とっておきのツヤを教えて #ラメグリッター祭り #爆盛れリップ #リピ確スキンケア

おすすめアイテムKiSS×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リップアーマー / KiSSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ツヤ

リップアーマー

• クチコミ数:1973件
  • 保存数:12650件
口紅・リップスティックランキング第43位

スライドルージュ / KiSS

スライドルージュ

• 保存数:5054件

片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡

リップアーマーⅩ / KiSS

リップアーマーⅩ

1,430円(編集部調べ)
  • 保存数:2242件
口紅・リップスティックランキング第48位

指で軽く触るとジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!

KiSS×口紅の商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:958件
口紅・リップスティックランキング第2位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4299件
口紅・リップスティックランキング第4位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

Laka

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:4491件
口紅・リップスティックランキング第10位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

Maa.‪ ·͜· 🎀 さんの人気クチコミ

商品詳細情報KiSS メルティシアールージュ

KiSS(キス)
  • 2.5g: 1,430円
近くのKiSS取扱店舗はこちら
  • 01 Fondant LOVE
  • 02 Sheer Maple
  • 03 Reddish Chocolat
  • 04 Short Story
  • 05 Epilogue
  • 06 Noble Cassis
みずみずしくツヤのある唇に仕上げるとろける塗り心地のグロスルージュ ◇とろけるような塗り心地でなめらかなツヤのある唇に メルティフィットオイルが唇の上でとろけてなめらかに均一化。ツヤのある唇に仕上げます。 ◇1本で5つの機能 口紅の発色、リップクリームのやわらかさ、リップ美容液のうるおい、リップグロスのツヤと、SPF25 PA++のUVカット効果をこれ1本で実現。マルチに使える多機能ルージュです! ◇日本人の肌色になじむカラーフィット設計 唇の色を活かすシアーな発色と、彩度を抑えた色味で、日本人の肌色に合うカラーに設計。 ◇美容液成分配合 5種の天然美容オイル(アルガン※ 1・スクワラン・ オリーブ・ローズヒップ※2・アボカド)・コラーゲン・シアバター配合(うすべてるおい成分)。
伊勢半
2019/9/11
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です