• momo on LIPS 「Kirei&co.のコスメ購入しました♡Kirei&Co.は全..」(1枚目)
  • momo on LIPS 「Kirei&co.のコスメ購入しました♡Kirei&Co.は全..」(2枚目)
  • momo on LIPS 「Kirei&co.のコスメ購入しました♡Kirei&Co.は全..」(3枚目)
  • momo on LIPS 「Kirei&co.のコスメ購入しました♡Kirei&Co.は全..」(4枚目)

momo on LIPS 「Kirei & co. のコスメ購入しました♡ ..」

Kirei & co. のコスメ購入しました♡ Kirei & Co. は全製品が500円(税別)で買える  オールワンコインコスメブランド。 このたび新製品が発売されたとのことで お店に行ってきました。 ところが新製品 ティント 09 ピーチベージュ、 ティント 10シャイニーモーヴは 売り切れで。 だけど、1品たったのワンコインだもの。 テスターで試してみたらすごくよかった パウダーファンデーションが欲しくなったので 購入しました♡ こちら、とーっても粒子がきめ細かくて! 粉雪がとろけるかのように、すうっと 肌の上を伸びてなじむの。 これほんとにパウダー!? って思っちゃうくらい クリーミィな感触がたまりません。 パウダーファンデーション パフ付 (ケース別売) 01 ライト ベージュ  02 ナチュラル オークル  03 オークル  美容液成分(保湿成分)配合  SPF20/PA++ パラベンフリー  【高密着カバーなのに素肌のような軽いタッチ】 きめ細やかなパウダーが 肌に吸い付くようにフィット。 色むらのない均一な肌を叶えます。*1 【肌を均一に整えてすべすべに】 柔らかな肌触りで毛穴や凹凸を ふんわりなめらかなお肌に。 【美容液成分13種*2とミネラル成分*3配合】 うるおい成分配合で肌をきれいに魅せながら*1 美肌ケア*4。 【13種類の美容液成分(保湿成分)配合】 ●加水分解コラーゲン●加水分解シルク ●ホホバ種子油●スクワラン ●カミツレ花エキス●ヒアルロン酸Na ●ラベンダー花/葉/茎エキス  ●加水分解ヒアルロン酸●アルニカ花エキス ●オタネニンジン根エキス●マカデミア種子油  ●ツボクサ葉エキス●アロエベラ葉エキス  *1 メイクアップ効果による *2 保湿成分 *3 シリカ(被覆成分) *4 乾燥を防ぐ  パフを清潔にしまえるコンパクトも 使いやすくてすき♡ お気に入りのファンデみつけました♡ #kireiandco #キレイアンドコー