LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ナナ on LIPS 「みなさんご存知、加藤ひなたさんプロデュースの大人気オートミール..」(1枚目)
  • ナナ on LIPS 「みなさんご存知、加藤ひなたさんプロデュースの大人気オートミール..」(2枚目)
  • ナナ on LIPS 「みなさんご存知、加藤ひなたさんプロデュースの大人気オートミール..」(3枚目)

ナナ on LIPS 「みなさんご存知、加藤ひなたさんプロデュースの ..」

みなさんご存知、加藤ひなたさんプロデュースの 大人気オートミール𓊆ㅤひなミール𓊇 ⁡ 私も何度も動画見ながら宅トレしました✊🏻‪ ̖́-‬ ⁡ 声が可愛くて好き😍 ⁡ そんな登録者数𝟸𝟼𝟶万人超えの𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎𝚛 加藤ひなたさんがプロデュースしたということは なんだかとっても期待ができそうな予感🤜🏻♡🤛🏻 ⁡ カップやお皿に移してお湯を注ぐだけだから 忙しい朝や小腹が空いたときなどの置き換え食に パパッと手軽にいただくことができます‪.ᐟ.ᐟ.ᐟ ⁡ オートミール独特のクセがなくてとっても食べやすい💚 ⁡ 味も𝟻種類あるので飽きる心配もありません‪🫶🏻️💞 ⁡ 原材料にもこだわっていて 𓊆ㅤ化学調味料不使用𓊇で 砂糖の代わりに𓊆ㅤ甜菜糖𓊇を使用するなど 健康面にも配慮してくれてるの👼🏻 ⁡ 私はまず大好きなエビのビスク風をいただきました👏🏻✨️ ⁡ 本当にオートミールのクセがなくて食べやすい🙋🏼‍♀️ ⁡ これならオートミール好き!って言えます‪☺︎‬‪ ⁡ ⁡ #hinameal #ひなミール #hinachannel #ひなちゃんねる #oatmealporn #オートミール #dietrecipes #ダイエットレシピ #mealreplacement #置き換えごはん #oatmealrecipe #オートミールレシピ #時短