高級感溢れる黒とゴールドのパッケージのクッションファンデーション✨ HxHはどの製品もパケがデパコス並にゴージャスなのよね🥰 テクスチャーは程よいツヤ感のあるセミマット✨ 赤みなどはしっかりカバーしてくれるのに厚塗り感は感じさせない💕 細かい粗は隠しつつ自然に綺麗な肌にみせてくれる所が本当に優秀😆👏 密着力が高くて夕方になっても毛穴落ちやダークニング現象があんまり気にならなかったのって複数のパウダーのおかげなのね😀❣️
もっと見るジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第42位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第185位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第190位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
Elégance レヨン ジュレアイズ | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨ | 詳細を見る |
fantastic_rouge_kvfさんの人気クチコミ
ジェルタイプのクレンジングを使用したことがある方は多いと思いますが、 こちらのクレンジングは肌にのせて 5秒〜10秒ほどたつと自然と発泡してきて マイクロサイズの泡がメイク汚れを浮かせてくれるんです👀 最初はちゃんと汚れが落ちるのかな〜と不安でしたが 見ての通り、最も落としづらいティントもきれいさっぱり! 洗い流すときにくるくるしただけで それ以外はほとんどこすっていません!すごい👏👏 また、使用後は19種の美容成分の効果もあってか、しっとり〜でつっぱり知らず😌🫧 なによりも、摩擦レスで肌に負担をかけず メイクオフ出来るのが嬉しいポイント♪ 柑橘系の香りが、これから暑くなる季節にもぴったり♡ マイクロバブルの技術を使った商品はまだ世の中に少ないと思います…なので気になった方は是非是非、チェックしてみてください🫧☺️
- 2023.05.21
パッケージがシンプルかつおしゃれでバスタイムが楽しみになります🛁💓 テクスチャーは粘度が多少ありつつメントール配合なので洗い上がりはとてもスッキリ✨ 洗浄力にも満足!少量でもしっかり泡立つのも嬉しいポイント♡ メントールといっても強めのスースー感はなく程よい感じでメントール配合の商品が苦手だった私も今はとってもお気に入りに🫧 落ち着くような森の香りがグッと睡眠の質をあげてくれそう…🌿 あま〜い香りではないのでパートナーと一緒に使いやすいシャンプーです🧴
- 2023.08.20
二層式の化粧水は「化粧水層」と「オイル層」をバランスよく配合。 サラサラとした軽めのテクスチャーですがハンドプレスで馴染ませるととてもしっとり、もちもちの肌に導いてくれます。 ウィークリークレンザーはクレンジングや洗顔で落とせなかった汚れを週に一度15分間なでるケアとして使用するとポロポロと汚れが浮き上がってくるのでまだこんなに汚れていたんだ!とびっくりします。 香りもビターオレンジやベルガモット・ローズマリーをベースとしたリラックスタイムを演出してくれるものとなっています。 テクスチャーはとても滑らかでマッサージするときの肌への摩擦がかからないようにと考えられたものになっていて気持ちよくてずっとなでていたくなります♡
- 2023.04.26
植物天然エキス9種類配合 サロン専売品として開発されたシャンプー ノンシリコンなのにきしまず、指通りなめらか 爽やかでみずみずしい、フローラルの香りで 洗い上がりはとてもしっとり。 コンディショナーが必要ないくらい指通りがとても滑らかになります🫧 カラーリングで傷んだ私の髪も、 ツヤが出てとてもまとまりのある洗い上がりになって嬉しいかぎり♡ 冬場の乾燥もこれでしっかり対策できそう!!
- 2023.10.28
結論からいうと、今まで使用したバームのなかで個人的には一番好きでした。価格設定も👍 W洗顔不用なので、時短も叶えてくれるのが嬉しい☺️ また、体温で乳化され、クルクルと摩擦をかけなくともしっかりメイク汚れを浮かせてくれて洗い上がりはとてもしっとりします。 赤いのは赤いビタミン、シアノコバラミン(整肌成分)を配合しているからだそう。 ワンプッシュで開けられたりスパチュラを掛けられたりそういった仕掛けも良いですよね♡ ただこちら数量限定のようなので気になる方は至急チェックしてみて下さい🥹
- 2023.05.01
見た目が可愛いのはもちろんのこと どちらかというとしっとりタイプのマスクで スペシャルケアとしてもぴったりで 使用後はしっとりもちもち〜で 自分のお肌が好きになれますよ🫶 エッセンスもたっぷり ひたひたに入っているので 余った分は首や腕・脚などにも使えちゃう! ミッキーやミニー、種類が豊富で 選ぶのも楽しいフェイシャルマスク 是非チェックしてみてくださいね💓
- 2023.07.16
商品詳細情報H×H ラ・メイクハイアルアイズ
- H×H(エイチバイエイチ)
- 8.5g: 2,420円
- #bubble pink
- #deep gold
- #Crystal Snow White
- ラメの大きさ、形、テクスチャー、チップの形、細部にまでこだわってつくられたアイグリッター。しっとりとした水分ジェルベースと多彩なラメが、華やかで輝く目元を演出します。六角形型のラメが、肌に触れる光の反射率を上げることで、輝きを増幅させる効果が期待できます。皮膚の薄い目元にも考慮し、シカ成分(ツボクサエキス:整肌成分)を配合。
- ダイヤコーポレーション
- 2021/8/20(最新発売日: 2022/2/1)
- #deep gold 水、BG、PET、ツボクサエキス、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、酸化チタン、PG、合成フルオロフロゴパイト、酢酸ビニル、酸化鉄、EDTA-2Na、酸化スズ、ヒアルロン酸 #bubble pink 水、BG、PET、ツボクサエキス、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、合成フルオロフロゴパイト、PG、酢酸ビニル、酸化鉄、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化スズ、ヒアルロン酸 #Crystal Snow White 水、PET、BG、ツボクサエキス、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、PG、酢酸ビニル、EDTA-2Na