• 青山ニナ@コスメコンシェルジュインストラクター on LIPS 「フェムケア初心者にもオススメ♥安全で使いやすいデリケートウォッ..」(1枚目)
  • 青山ニナ@コスメコンシェルジュインストラクター on LIPS 「フェムケア初心者にもオススメ♥安全で使いやすいデリケートウォッ..」(2枚目)
  • 青山ニナ@コスメコンシェルジュインストラクター on LIPS 「フェムケア初心者にもオススメ♥安全で使いやすいデリケートウォッ..」(3枚目)
  • 青山ニナ@コスメコンシェルジュインストラクター on LIPS 「フェムケア初心者にもオススメ♥安全で使いやすいデリケートウォッ..」(4枚目)
  • 青山ニナ@コスメコンシェルジュインストラクター on LIPS 「フェムケア初心者にもオススメ♥安全で使いやすいデリケートウォッ..」(5枚目)
  • 青山ニナ@コスメコンシェルジュインストラクター on LIPS 「フェムケア初心者にもオススメ♥安全で使いやすいデリケートウォッ..」(6枚目)

青山ニナ@コスメコンシェルジュインストラクター on LIPS 「フェムケア初心者にもオススメ♥安全で使いやすいデリケートウォッシュ&セラム! ..」

フェムケア初心者にもオススメ♥安全で使いやすいデリケートウォッシュ&セラム! LAVA のSNSプレゼントキャンペーンで、Yoganic Lifeのデリケートウォッシュ&デリケートケアオイルセラム頂きました。 この洗浄料とセラムはパラベン、鉱物油、界面活性剤、シリコン、アルコール、香料、着色料、動物性原料の8つがフリーで、経皮毒のリスクもとても少ない✨️ 刺激性テスト済み*1アレルギーテスト済み*1、植物性エキス*2をブレンドした肌想いのマイルド処方です。 <*1すべての方にアレルギーが起こらないという事ではありません*2ドクダミエキス、ツバキ葉エキス、ラベンダー花油、オレンジ果皮油、セイヨウハッカ油、アルガンオイル(すべて整肌成分)> デリケートウォッシュの泡は柔らかで洗いやすく、豆乳発酵液や乳酸菌で肌フローラを整えながら潤いお与え洗い上げる洗浄料✨️ デリケートオイルセラムはさらっとした透明なオイルのセラム、デリケートゾーンのくすみや黒ずみのケアができるビタミンC誘導体*3が配合されています🍋 <*3製品の抗酸化剤> 私がフェムケア初心者さんにYoganic Lifeのデリケートウォッシュとセラムをオススメするのは香りも1つの理由🙂 野ばらとアニスをブレンドした清潔感のあるオリエンタルな香りがしっかりとついていますので、脱毛が終わってない方や、運動する機会が多い方、パンツスタイルが好きな方など匂いを気にされている方にもオススメ♥ どちらも1回につき1プッシュ(ヘアがある方はウォッシュは2かな)で足りるので、1本で結構もつと思います🙆‍♀️ これからフェムケアを始めたい方や、自分に合うフェムケアコスメを探されている方、あとLAVAの会員さんなどは、 Yoganic Lifeのデリケートウォッシュ&オイルセラムをチェックしてみてください🤗

青山ニナ@コスメコンシェルジュインストラクターさんの人気クチコミ

2026年07月12日(Sun)