• イカ耳きらち on LIPS 「コスムラさんのアズレンスキンケアモニターにて当選していただきま..」(1枚目)
  • イカ耳きらち on LIPS 「コスムラさんのアズレンスキンケアモニターにて当選していただきま..」(2枚目)
  • イカ耳きらち on LIPS 「コスムラさんのアズレンスキンケアモニターにて当選していただきま..」(3枚目)
  • イカ耳きらち on LIPS 「コスムラさんのアズレンスキンケアモニターにて当選していただきま..」(4枚目)
  • イカ耳きらち on LIPS 「コスムラさんのアズレンスキンケアモニターにて当選していただきま..」(5枚目)

イカ耳きらち on LIPS 「コスムラさんのアズレンスキンケアモニターにて当選していただきました ..」

コスムラさんのアズレンスキンケアモニターにて当選していただきました🙇‍♀️ 【ブランド名】 cos:mura 【商品名】 アズレンモイスチャライジングトナー 【特徴】 ・首までたっぷり使える大容量サイズのトナーだよ⭐️ ・さっぱり健やかな肌にしてくれるマデカッソシド(保湿成分)、アラントイン(整肌成分)、グアイアズレン( 保湿成分)、ホウセンカエキス(整肌成分)、ノイバラ果実エキス(整肌成分)、黒酵母発酵抽出物(整肌成分)、ビワ葉エキス(整肌成分)、クズイモ根エキス(整肌成分)、レビジウムメイエニ根エキス(整肌成分)を配合しているんだって🤭 ちなみにトナーにのみパンテノール、ベルガモット果実エキスを配合しているみたい! ●内容量:250ml ●価格:¥2970(税込) ●使い方:洗顔後、または導入美容液使用後に適量を手に取り、顔全体になじませるよ。 【星5段階評価、良かったポイント】 ●テクスチャー:★★★★★ みずみずしいテクスチャーで、肌にサッとなじむよ⭐️ 洗顔後の拭き取りトナーとして使ったり、大容量ということもあってバシャバシャと使うのがお気に入りだよ😍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【商品名】 アズレン モイスチャライジングクリーム 【特徴】 ・うるおい健やか肌をサポートしてくれるスクワラン(保湿成分)、オリーブ油(保湿成分)、ナイアシンアミド(保湿成分)を配合しているよ🥰 ・さっぱり健やかな肌にしてくれるマデカッソシド(保湿成分)、アラントイン(整肌成分)、グアイアズレン( 保湿成分)、ホウセンカエキス(整肌成分)、ノイバラ果実エキス(整肌成分)、黒酵母発酵抽出物(整肌成分)、ビワ葉エキス(整肌成分)、クズイモ根エキス(整肌成分)、レビジウムメイエニ根エキス(整肌成分)を配合しているよ!これらはトナーと一緒⭐️ ●内容量:100ml ●価格:¥2970(税込) ●使い方:スキンケアの最後に適量を取り、顔全体に塗り広げるよ。 【星5段階評価、良かったポイント】 ●テクスチャー:★★★★★ なめらかなテクスチャーで朝・夜問わず使いやすかったよ︎👍🏻薄らとユーカリやカモミールの良い香り🌱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #cosmura #コスムラ #アズレン #アズレンスキンケア