• 【40歳】旅するコスメ好きママ🫧Kiwako on LIPS 「✎𓈒𓂂𓏸ハリ肌叶う高浸透クリーム🌈2023年秋新発売コスメ情報..」(1枚目)
  • 【40歳】旅するコスメ好きママ🫧Kiwako on LIPS 「✎𓈒𓂂𓏸ハリ肌叶う高浸透クリーム🌈2023年秋新発売コスメ情報..」(2枚目)

【40歳】旅するコスメ好きママ🫧Kiwako on LIPS 「ハリ肌叶う高浸透クリーム 🌈2023年秋新発売コスメ情報 ..」

✎𓈒𓂂𓏸ハリ肌叶う高浸透クリーム 🌈2023年秋新発売コスメ情報 🕊️発表会に参加せていただきました🕊️ もう一つリニューアルして 秋の新発売が楽しみなのが、 モイストクリーム✨ セラミド配合はもちろん、 話題の植物原料バクチオール配合🌿 肌への刺激が少ないので、 敏感肌や乾燥肌さんでも安心して使えます🩷 乾燥による小じわに悩んでいる人には とってもおすすめなクリーム✨ 高浸透処方で、角質層までしっかり 成分が届いてくれます。 朝晩両方に使えますが、 私は夜寝る前の追いクリームに🧴🩷 ベタつかないし、朝起きた時に ピンとしたようなハリを感じられます☺️ 秋冬の乾燥が本格化するシーズンに 持っておきたいアイテムです🩷 chant a charmは、 🌱ノンケミカルな自然由来成分100%使用処方 🌱自社農場での無農薬ハーブ栽培、配合 🌱使用済み容器の自社回収 🌱環境に配慮したパッケージ素材の採用 とサステナブルで肌に優しい取り組みも行っています✨ . ■ モイスト クリーム 30g / 3,300円(税込)| 10月2日(月)全国発売 𓇬 #2023秋冬新作コスメ #新作コスメ #新作スキンケア #チャントアチャーム #chantacharm#モイストクリーム #セラミド配合 #保湿ケア#保湿クリーム #追いクリーム #ハリ肌 #小じわ対策 #ノンケミカル #100%自然処方 #お気に入りコスメ #おすすめコスメ #スキンケア大好き #スキンケアマニア #アラフォー美容 #アラフォーコスメ #美容ライター #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人とつながりたい #kiwacosme