• Y♡ on LIPS 「キスリップアーマー💋05ベイクドキャラメル🎃オレンジブラウンの..」(1枚目)
  • Y♡ on LIPS 「キスリップアーマー💋05ベイクドキャラメル🎃オレンジブラウンの..」(2枚目)
  • Y♡ on LIPS 「キスリップアーマー💋05ベイクドキャラメル🎃オレンジブラウンの..」(3枚目)

Y♡ on LIPS 「キス リップアーマー💋 05 ベイクドキャラメル🎃 ..」

キス リップアーマー💋 05 ベイクドキャラメル🎃 オレンジブラウンのカラーです🍊 鎧ティントと言われていて、ツヤのあるジェル膜でコートする新処方のティントリップみたいです✨ 塗って唇を擦り合わせず5分待つのがポイント⭐️ ティッシュオフしなくてもマスクに付かず、ツヤのあるつけたてのような仕上がりがキープできます🙋‍♀️ 5分後、ティッシュオフや擦ったりしてみましたが、落ちずしっかり色が定着していました☺️(3枚目) 色落ちが蛍光ぽくならないのが◎🙆‍♀️ 食事後は少し落ちてしまい、ツヤもなくなってしまうので、塗り直しが必要かなと思います💋 テクスチャーは水っぽい感じで少しムラになりやすい印象なので、塗るのに少しコツが必要かなと思いました🤔 発色を濃くさせたい場合は、一度乾いてからもう一度塗ると綺麗に仕上がるみたいです😊 . #キス#kiss#リップアーマー#liparmor#ベイクドキャラメル#鎧ティント#ツヤ#潤いリップ#落ちにくいリップ#ツヤリップ#リップティント#ティント#ジェル膜ティント#マスクにつかないリップ#マスクにつきにくい#ウォーターティント#リップメイク#バズコスメ#美容好きな人と繋がりたい