• あやこ @フォロバ100 on LIPS 「女性の悩みって中々相談しづらい。でも意外とみんな色々と悩みがあ..」(1枚目)
  • あやこ @フォロバ100 on LIPS 「女性の悩みって中々相談しづらい。でも意外とみんな色々と悩みがあ..」(2枚目)
  • あやこ @フォロバ100 on LIPS 「女性の悩みって中々相談しづらい。でも意外とみんな色々と悩みがあ..」(3枚目)
  • あやこ @フォロバ100 on LIPS 「女性の悩みって中々相談しづらい。でも意外とみんな色々と悩みがあ..」(4枚目)

あやこ @フォロバ100 on LIPS 「女性の悩みって中々相談しづらい。 ..」

PR LACTOMEDI

女性の悩みって中々相談しづらい。 でも意外とみんな色々と悩みがあるよね😅 常に睡眠不足なので、 何かと不調になりやすいから、 フェムケア始めたよ❣️ こんなときにおすすめ ・生理前後ムレなどの不快感感じるとき ・おりものが多くて不快に感じるとき ・不快な臭いで悩んでいるとき ・かゆみ※に耐えられないとき ※乾燥に因るかゆみに限る メディオン乳酸菌特許成分配合で、 抗菌効果、phバランスケア、 保湿効果、肌のバリア機能強化が叶う🙌 個包装でカラーも水色で可愛いので、 ポーチに入れてても違和感ないのが嬉しい🥰 使い方も簡単で、 私は寝る前にリラックスした格好で使ってるよ。 慣れれば簡単だった😄 2週間くらい使うのがいいそうだけど、数回使ってみて、 快適に過ごせるようになったのが驚き。 リピしたいアイテム😃 #MEDION #メディオン #インナーケアジェル#フェムケア#デリケートゾーンケア#フェムテック #インナーケア