• ゆー。 on LIPS 「トーンアップ(白肌)とコスパ最強な下地教えてもらえませんか?よ..」(1枚目)

ゆー。 on LIPS 「トーンアップ(白肌)とコスパ最強な下地教えてもらえませんか? ..」

トーンアップ(白肌)とコスパ最強な下地教えてもらえませんか? よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• やすちぃ

やすちぃ学生なのであまり参考にならないかもしれませんが…💦 今の時期だと日焼け止めが必要になってくると思うので「スキンアクア トーンアップuvベース」がいいと思います。紫色になっていてトーンアップもできますし、下地としても使えるのでとてもいいかと、、

• やすちぃ

やすちぃあとは、セザンヌのuvウルトラフィットベースN ですかね。コスパは最強とは言えませんがブルーなのでトーンアップは期待できると思います。 たくさんのコメント失礼しました😓

• ゆー。

ゆー。@rinon_twice2つも丁寧に紹介してくださってありがとうございます🙇🏻‍♀️ とっても参考になります! 今度見にいってみますね!

• ♡あいなちゃん♡

♡あいなちゃん♡メディアのグリーンの下地はめちゃめちゃトーンアップしますよ!! また、ペリペラのインクのグリーンの下地もオススメです(*≧v≦) ペリペラとメディアの違いは、、↓↓↓ トーンアップ メディア・・・白くなりすぎて、顔が浮く ペリペラ・・・ほどよくトーンアップ 塗りやすさ メディア・・・チューブタイプなので、、、 ペリペラ・・・チップタイプ コスパ メディア・・・安いし、量も多い ペリペラ・・・メディアの2倍くらいの値段で、量も少ない。 参考になれば嬉しいです(*≧v≦)

• ゆー。

ゆー。@ab05161504とっても丁寧に2つの比較(?)までしていただいてありがとうございます🙇🏻‍♀️とってもわかりやすく参考になりました!また買い物行くときに見てみますね!😳

• そあい👀

そあい👀CHIFUREのメーキャップベース(だったと思う、)がオススメです🤩 値段は300円で36gだったと思います!! コスパは最強です! トーンアップは個人的にすると思います! 顔に塗ると白くなると思います!! 化粧持ちはいまいちわからないです💦 塗るとしっとりして保湿されてる感じがあるかな?? 私のお気に入りです🤩 もしよかったら買ってみてください!

• ゆー。

ゆー。@_sssssoai_s36gで300円はめっちゃコスパ最強ですね😂やっぱりちふれは最強ですね😳 また買い物行くときに見てみます! わかりやすくて参考になりました、ありがとうございます!

• そあい👀

そあい👀いーえ、ぜひ買ってみてください!!