• Y♡ on LIPS 「keyboDOTOMLIPPLUSPLUMPERGRANDMA..」(1枚目)
  • Y♡ on LIPS 「keyboDOTOMLIPPLUSPLUMPERGRANDMA..」(2枚目)
  • Y♡ on LIPS 「keyboDOTOMLIPPLUSPLUMPERGRANDMA..」(3枚目)
  • Y♡ on LIPS 「keyboDOTOMLIPPLUSPLUMPERGRANDMA..」(4枚目)

Y♡ on LIPS 「keybo DOTOM LIP PLUS PLUMPER ..」

keybo DOTOM LIP PLUS PLUMPER GRAND MASTER Peach punch🍑 唇のシワケア、薄い唇をぷっくり見せてくれるリッププランパーです💋 ☑︎バニリルブチルエーテル EWG1級のプレミアムの発熱成分でヒリヒリ感でふっくら唇に❤️ ☑︎栄養たっぷりの成分 オリーブオイル、トウゴマ種子油、メントール🌱 ヒリヒリ感は15分〜30分ほど持続し、プランピング効果は3〜5時間程度持続します⏰(個人差あり) 私が使用したGRAND MASTERは、4種類強度がある中で1番強いものになります⭐️ 塗った直後はスースーしていて、徐々にピリピリ感が出てきます🌶️ 今まで使用した中で1番ピリピリ感が強いかなと思いました🙄 10分間くらいは結構痛かったです😂 私は上唇が薄いのが悩みなのですが、これ塗るとぷっくりボリューム感のあるちゅるんとした唇になって感動🥺 Peach punchのカラーもとても可愛いです😍 赤が少し入ったようなピンクで、黄味も青みも強すぎずPC問わず使えそうな絶妙なカラーです💕 明るさも丁度よくて誰でも似合いそうなカラーです🌷 他のカラーも欲しい…💖 透明のプランパーはよく見ますが、カラーのプランパーはあまり見ないので初めての使用でした🩷 これ1本でリップメイクもケアもできるので、とても良いなと思いました🥰 カラーの種類も豊富だし、強さも選べるのでプランパー探してる方はぜひ💐 . #keybo #キーボ #キボ #キボコスメ #dotompluslipplumper #ドトムリッププラスプランパー #リッププランパー #リップメイク #リップケア #韓国コスメ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #pr