YVES SAINT LAURENT BEAUTEタトワージュ クチュール

• タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE タトワージュ クチュール(口紅)の口コミ「タトワージュクチュール02、016、023..」

hgun
  • hgun

タトワージュ クチュール 02、016、023 ティントリップ3色レビュー ㅎㅅㅎ🐾 ……………………………………………………… ティントリップが大好きで色々と集めているのですが、 特に好きなタトワージュクチュールの3本レビューです。 ……………………………………………………… 2枚目の写真→左から 02、016、023 🌿 3枚目の動画→自然な照明で撮ったとき+蛍光灯の下で撮ったときの発色 4枚目の動画→5分後ティッシュオフをして蛍光灯の下で撮ったときの発色( 色落ち加減 ) ・・使い心地・・ 塗りたてはツヤっとしていて保湿力もある 上写真よりも唇に直接塗った方がマットぽく仕上がる 時間が経つと少し乾燥するかなという感じ ( 私は皮がめくれるなどは無かったです ) アプリケーターが少し変わっているのですが塗りやすくてどの色もグラデーションリップは作りやすいと思います🌷 化粧直しするとき色落ちした上から塗り重ねても変な風にはならなかったのでそこがお気に入りです𓋜 3色とも香水よりな香りがします 口に入った時も少し風味というか香りがしっかりしている分 感じやすいかもしれません ・・色味・・ 02→朱色っぽい色でオレンジ味のある明るい赤 これを塗ると顔全体がパッと明るくなる 色落ちすると蛍光色のピンクになる( 4枚目参照 )ので 好き嫌いは分かれそうです 016→一番使いやすくて綺麗めなローズカラー ピンクのくすんだ色なので肌馴染み◎ でも女性らしくちゃんとメイクした感は出ます 023→ブラウンっぽいピンクベージュ 016からピンク味を少し取ったような色味、とても大人っぽくなります 3色の中では一番もとの唇の色と似ているカラーなので 唇のくすみを補正してくれるようなイメージ ・・用途・・ 02→肌をより白く美肌に見せたいとき オレンジメイクにも相性 良いです🍊 フレッシュで元気な雰囲気になるので今の夏の時期 とっても活躍します 016→普段使いできる、仕事のときなど化粧直しがあまりできないとき 一年中使えるようなカラーでどんな髪色にも合うと思います いつも仕事場にはこちらをつけています そのくらいお気に入りで人気の理由がわかる… 023→ナチュラルメイク、大人っぽい服装のとき 全体的に薄いメイクのときは必ずこれを使う あとはアイメイクにポイントカラーを乗せたりキラキラしたアイシャドウを乗せているとき、目元を強調させたいので アイメイクが濃いときにもこのリップを使うことが多いです いつもティントリップを使用したときは、 ・canmake ボリュームアップレディグロス 01 ・RMK リップジェリーグロス 07 ・CEZANNE ジェルグロスリップ01 ・フローフシ LIP+38℃ +1℃ ☝︎いずれかのグロスを必ず重ね付けしています

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

• クリップ数:121948件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2027件

hgunさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE タトワージュ クチュール

2017/10/6(最新発売日: 2020/8/7)
イヴ・サンローラン・ボーテ
まるでタトゥーのように、唇そのものが美しく染まる未体験の“ベアスキン マット” インテンス カラーが唇と究極に一体化。 つけていることを忘れるほどの軽やかな心地よさで鮮やかな発色が長時間持続する、新感覚マットリップ。 ◆ 製品特徴 1. 鮮やかな発色が唇と究極に一体化する、”ベアスキン マット”な仕上がり 2. 保湿力の高いブラッククミンシードが唇に潤いを与えることで、付けていることを忘れるほどの軽やかな心地よさを実現 3. 独自のリップマーカーアプリケーターによって、美しいリップラインをひと塗りで可能に
  • No.1 ルージュタトワージュ
  • No.35 ルージュ ディバージェント
  • No.38 チリスピリット
  • No.39 アウトランディッシュヌード
  • No.107 マグネットプルーン

2021年05月17日(Mon)