• あんす❃ブルベ夏❃ブライトサマー on LIPS 「POLAアロマエッセゴールドボディソープN【POLAにボディソ..」(1枚目)

あんす❃ブルベ夏❃ブライトサマー on LIPS 「POLA アロマエッセゴールド ボディソープ N ..」

POLA アロマエッセゴールド ボディソープ N 【POLAにボディソープがあるの知らなかった…】 POLAのボディソープなんてもうめちゃくちゃいい予感しかしなくないですか? しかも2000円以下 アロマエッセゴールド ボディソープ Nは紅茶風の香り カモミールティーのような香りで紅茶系、アロマ系好きな人にはたまらない 甘くないので暑い夏でも爽やかでバスタイムが癒しの時間になります 泡立ちもよくさっぱり洗い流せてベタついたりはせず肌もしっとり保湿されるような感じ もうボディソープはPOLAしか使わないかもと思ってるくらい好き♡♡ 他にもローズを基調に、甘くみずみずしい花々が醸し出すスイートフローラルの香りの【パンセ ド ブーケ ボディシャンプー ルージュ】 ナルシス(水仙)を基調に、清廉な花々とグリーンが醸し出すパウダーフローラルの香りの【パンセ ド ブーケ ボディシャンプー ブラン】 オスマンサス(和名:きんもくせい)とジャスミンのコラボレーションからうまれた、華やかな香りの【スパークリングブーケ ボディシャンプー】 があり次はどれを使おうかなと楽しみです😊 どれもトップ〜ラストノートまで調香されてるのもステキ ギフトにもいいですね! #ボディソープ #紅茶の香り #ポーラ

あんす❃ブルベ夏❃ブライトサマーさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)