• chikarina on LIPS 「skinvill(スキンビル)ホット&ハーバルケアクレンジング..」(1枚目)
  • chikarina on LIPS 「skinvill(スキンビル)ホット&ハーバルケアクレンジング..」(2枚目)
  • chikarina on LIPS 「skinvill(スキンビル)ホット&ハーバルケアクレンジング..」(3枚目)
  • chikarina on LIPS 「skinvill(スキンビル)ホット&ハーバルケアクレンジング..」(4枚目)
  • chikarina on LIPS 「skinvill(スキンビル)ホット&ハーバルケアクレンジング..」(5枚目)
  • chikarina on LIPS 「skinvill(スキンビル)ホット&ハーバルケアクレンジング..」(6枚目)

chikarina on LIPS 「skinvill(スキンビル)ホット&ハーバルケア クレンジン..」

skinvill(スキンビル)ホット&ハーバルケア クレンジングジェルとskinvill(スキンビル) ホットスクラブクレンジングジェルを使ってみたよ。 skinvill(スキンビル)ホット&ハーバルケア クレンジングジェルはskinvill独自開発の高密着ジェルが、肌表面の温度を高めながら、毛穴の皮脂・角質・メイク汚れを根こそぎオフして、肌本来の力を引き出してくれるの。 さらにハーバルカプセル配合で皮脂のテカリやニキビを予防してくれちゃう。 ジェルをなじませるとカプセルがほろほろと砕け、清涼成分がすーっと気持ちよく広がり、お肌を引き締めてくれるよ。 肌に乗せてクルクルすると、すーっとして、とっても気持ちいいの。マスカラやアイライナーもスルスル落ちる。それでいてツッパる感じもない。ダブル洗顔不要なのも嬉しい。 ライム×ハーバルミントの香りがまたとってもいい。 skinvill(スキンビル) ホットスクラブクレンジングジェルは 100%植物由来のこんにゃくスクラブ成分入りジェルが、古い角質をやさしくオフ。 ツルツルで、くすみのないツヤのある黄金肌へ導いてくれちゃう。 5種の黄金美容オイル配合で、乾燥毛穴肌に負けないしっとり肌へ。心地よい温感が、やさしく肌をほぐしてくれるの。   吸着ミネラル(ヒドロキシアパタイト/吸着成分)が肌のうるおいを守りながら、毛穴汚れを一掃! 肌に乗せてクルクルするとじんわり温かくなってくる新感覚。 メイクはちゃんと落とせていて、しかも古い角質がオフされてるからか肌も柔らかくなったような。 マツエクにも対応してるし、もちろんダブル洗顔不要。 なかなか落ちにくいウォータープルーフのマスカラやアイライナーもスルン。 ユズ×ジャスミンの香りはゆず好きの私にとってはもう嬉し過ぎて幸せー。 みんなはどっちを選ぶ? 甲乙つけ難いけど、私はホット&ハーバルケア クレンジングジェルが好み。 みんなも是非使ってみてね。 ストーリーにリンク載せるから見てね。 #サンドラッグ#ピュマージ #スキンビル#skinvill #クレンジング#毛穴汚れ #コスメ #コスメ好き