LIPSフェスタ 2025 Summer
  • Nalu on LIPS 「トレーナー監修のAI×体組成計ヘルスメーター身体の変化を日々管..」(1枚目)
  • Nalu on LIPS 「トレーナー監修のAI×体組成計ヘルスメーター身体の変化を日々管..」(2枚目)

Nalu on LIPS 「トレーナー監修の AI×体組成計ヘルスメーター ..」

トレーナー監修の AI×体組成計ヘルスメーター 身体の変化を日々管理できる ヘルスメーターが良すぎました❣️ 朝/晩に計測してます。 専用アプリと連動して日々の状態を細かくチェック できる🥰  (本当に細かい✨) とっても薄くて、軽量なのに 最大150kgまで計測可能。 大画面のLED表示で、暗いところでも よく見えます✨ 専用アプリと連帯でAIがサポートしてくれて、日々目に見えて分かる数字で健康美を高めてくれる(*´꒳`*) 素敵なアイテムだなあって。 13種類の健康項目(体重、BMI、体脂肪率、除脂肪体重、皮下脂肪、内臓脂肪、体水分率、骨格筋、筋肉量、ミネラル、タンパク質、基礎代謝、体内年齢) を測定してくれる 今の自分を詳しく知るって大事ですね😌 意識して健康と美を維持できたらな🫶 って思います。 激安なのに 十分すぎるくらいです。 複数のユーザー登録ができて 家族で使うこともできます。 スポーツされている方などは アスリートモードってのもあるみたいなので 気になる方はぜひ カラーは3種類 🖤🤍🩷(淡いピンク) ほんとは🩷欲しかったけど 売り切れだったので、🤍  けどホワイトでも大正解でした。 部屋に置いていても邪魔にならないし すごくシンプルで可愛い。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いいね♥️📎フォローありがとうございます😊 #楽天購入品 #AI体組成計 #健康美

Naluさんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)