見た目が可愛くて♡ PEG成分がなく、リップとチークどっちにも使える有能さん💡 スライド式の容器に入ったスリックなオブジェのようなパッケージで別売りのチャームをつないでネックレスやキーホルダーとしても使えるお洒落なデザイン🎀 04 SAVVY はバラをドライフラワーにしたような落ち着いたロージーピンク
もっと見るgeek__unさんの人気クチコミ
美容液90%配合 10種のオーガニック植物由成分配合 SPF 45 PA+++ 001は透明で艶感。 002のラベンダーはブルーパールで透明感。 003はレッドパールで血色感。 ほぼ色はつかないので使いやすいです。 とにかく仕込めるなら透明感は欲しいところ…笑 FDのようにカバーはしてくれないので"隠す"という目的の方には勧められませんが、 潤い&UVカット直しがしたかったので朝のFDがヨレずに馴染み、尚且つ艶感&透明感がほんのり出る感じは私的HIT❤️🔥 この後にパウダーがおススメらしいのですが持ち歩きたくないので、小さなコンシーラーとかでピンポイントに直す方がいいのかなぁと私はクレドポーのスティックタイプを入れてます。 今のところパウダー無しでも気にならないですが肌の好みもあるかも。 最近毎日使ってるines bressand。多分このバッグ使ってる人の中で詰め込み具合上位の人に入ると思います笑 ので最後に中身載せてみました。 私の宝モノが詰まっております♡
- 2023.08.20
パール配合とはいえ、パールパールしてるのではなくて肌自体がほんのり光を帯びてるような艶感なのです。 ただ…いつも韓国コスメの日焼け止め&下地を使ってる身としてはかなり高価。 これを毎日全顔にしてたら1ヶ月くらいで無くなると思うので、顔の高い部分のみに使用しようと思っております。(完売してるし) とはいえ、本当addictionは下地がどれも優秀すぎました。
- 2023.08.20
ずっとお気に入りは清水買いしたクレドポーボーテのルフォンドゥタンなんですが、もう隠しきれないシミとか気になってしまって… 友達から貰ったbt21コラボを使っていたんだけど夏にはちょっと重いなぁと思ったので買ってみました。 1個目は @jsmbeauty_ の。軽い仕上がりですが肌が綺麗に見える! カバーしてる感が無いのにカバーしてくれる。 2個目は @peripera_official の激安クッション。安さに釣られて買ってしまったのですが、本当明るい!! 私も割と明るめの肌ではあると思うんですが、02でも多分oc0くらい明るめです。 個人的には1個目の @jsmbeauty_ がパッケージデザインや仕上がり、崩れ方、色味も自分に合ってたのでリピートするならそちらかな〜。
- 2023.08.31
おしゃれな紙パッケージに、自然由来の成分。 シャンプーバーに変えてからすでに2〜3年ですが、色々と使ってきてここのは泡立ちも良くて使いやすいです。 香りもそんな強くないココナッツの香りがメイン。 ちょっと柔らかくなるので夏は気を付けるくらい。 このパッケージにそのままポンっと入ってるから紙リサイクルに出すのみ。
- 2023.08.24