• ひ ま り on LIPS 「女子力up!スクバの中身〜🎀💕💕みなさんこんにちはー!!今回は..」(1枚目)
  • ひ ま り on LIPS 「女子力up!スクバの中身〜🎀💕💕みなさんこんにちはー!!今回は..」(2枚目)
  • ひ ま り on LIPS 「女子力up!スクバの中身〜🎀💕💕みなさんこんにちはー!!今回は..」(3枚目)

ひ ま り on LIPS 「女子力up!スクバの中身 みなさんこんにちはー!! ..」

女子力up!スクバの中身〜🎀💕💕 みなさんこんにちはー!! 今回は女子力が🆙しちゃう持ち物を紹介して行きます! ♡学校規定スクバ 落書きして可愛くしちゃおー🫶🏾 ♡iPhone14 高校生はiPhoneの人が多いです ♡モバイルバッテリー 放課後遊ぶって人は絶対モバイルバッテリー必須です! 自分はいつも残り3パーセントくらいで家に帰ってます^_‎^; ♡AirPods 電車通学の人は👍🏾💕 自分も持ち運んでます ♡ハンディファン 夏まっじ暑い時必須すぎる。 学校に行くだけで汗びっしょりはキツイので持っててます😥 ♡コスメポーチ 必須すぎます。夏とかマスクとかでメイクが落ちやすいから常に携帯してます! ♡香水 香りは結構大事!!🎀 ♡日焼け止め 自分は野外の部活してるので絶対必須です。体育の時にも塗れるからいいよ👍🏾💕 ♡ビューラー まつげ下がってくるから携帯してます! 友達にも貸せるから👍🏾💕 ♡リップ 落ちちゃった時ように持ってます!! ♡パウダー 汗でベタつくから持ち運ぶといい!!前髪のベタつき嫌だよね😫 ♡汗ふきシート 野外の部活の人は必須!!! スヌーピー好きだからスヌーピーの持ってます🐶🩷笑 ♡鏡 小さいのをもってポッケとかに入れれるし持ち運び楽なのを持っていってます👍🏾💕いつでも直せるよーに! ♡アイライナー 自分アイライナー命なので持ってます笑 いつでも直せるよーに👍🏾👍🏾💕 ♡お菓子🍩 お腹がどーしても空いちゃうのでハイチューとかグミとか簡単に食べれる物を持っていってる~!!🫶🏾❤️ こんな感じです!!!! ぜひ参考にしてみて下さい!! 来年高校受験の方頑張ってください🔥🔥🔥 可愛いJKになりましょ♡ ありがとうございました!! #フォロバ_100 #JK