• ムーア ニードル リップ/MWAH/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ムーア ニードル リップ/MWAH/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ムーア ニードル リップ/MWAH/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ムーア ニードル リップ/MWAH/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ムーア ニードル リップ/MWAH/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)

【限定リップケア・リップクリーム】MWAH ムーア ニードル リップの口コミ - <MWAH NEEDLE LIPS ムーアニードルリップ>を愛用中♪

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR MWAH

<MWAH NEEDLE LIPS ムーアニードルリップ>を愛用中♪ 最近針美容がとても人気ですよね。 こちらは塗るリップ美容針💖 リップ×美容針って相性抜群に決まってる!と、 使う前からとても期待が高まっていた<ムーアニードルリップ>をご紹介します✨ なんと1本の中に60万本ものマイクロ針が配合されているんです! 美容成分が針で直接届くことで、 唇にダイレクトに潤いとハリを届けてくれます♪ マイクロ針と豊富な美容成分が贅沢なハリを与え、 プランプ効果を与え、ふっくらと魅力あふれる唇を演出。 さらに、刺激を与えることで若々しい印象への生まれ変わりも応援💕 日本製なのも嬉しいです✨ 透明感と高級感のある綺麗な容器に入っています。 キャップの色味がとても可愛い♪ 内容量は5mLとなっています。 蓋を開けてみると、先端はスパチュラのような形状になっています。 リップはとても濃厚で、ピタッと唇にフィットするような塗り心地。 透明カラーなので口紅の色を問わず使いやすいです。 ふわっと甘く濃厚なバニラミントの香りを感じます。 唇はお顔のお肌と比べて皮膚が薄く刺激に敏感なため、 針の刺激は大丈夫かな…?と不安に思っていましたが、 実際に使ってみると痛みというほどではなく、ほどよいチクチク感でした。 我慢するという感じもなく、 チクチクしているなぁという程度なので良かったです♪ そしてスーッとする感じがとても広がります。 メントール&スペアミントは上限量配合されているとのこと! スースーして気持ち良いです✨ 少し経つと唇がふっくらとして、プランプ効果を実感。 最近唇が痩せて見えてきているのが気になっていたのですが、 これならリップメイクを存分に楽しめます💖 夜にはリップケアとしても使えるとのこと。 唇の保湿効果もとても高いので、 リップメイクの仕込みとしてや、贅沢なリップケアとしてもに使っています♪ 販売価格 : 定価:9200円(税込) 定期購入:6300円(税込) いまなら初回限定【2400円(税込)】でお買い求めいただけます✨

リップケア・リップクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

LANEIGE

リップスリーピングマスク

• 保存数:28915件
リップクリーム・リップケアランキング第1位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

グラスティングメルティングバーム

• 保存数:15928件
リップクリーム・リップケアランキング第2位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

プランプリップケアスクラブ

594円
  • 保存数:25293件
リップクリーム・リップケアランキング第3位

しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます!

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

• 保存数:5522件
リップクリーム・リップケアランキング第4位

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

ディオール アディクト リップ グロウ

• 保存数:12717件
リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

792円
  • 保存数:3542件
リップクリーム・リップケアランキング第6位

とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

• 保存数:4123件
リップクリーム・リップケアランキング第7位

テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:13343件
リップクリーム・リップケアランキング第8位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

メンソレータム

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:26348件
リップクリーム・リップケアランキング第9位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:19826件
リップクリーム・リップケアランキング第10位

細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

きょのすけ🌸フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報MWAH ムーア ニードル リップ

MWAH
  • クリアカラー
1本の中に ”約60万本” *1ものマイクロニードル配合*2の塗るリップ美容針*2! 注入*3、潤いキープ、プランプ*4の3役を1本で叶える異次元の使い心地! 美容保湿成分を角質層にダイレクトに届け、潤いとハリが満ちる唇に仕上げる新感覚リッププランパーです。 使いやすいクリアカラー、適量を唇に押し込むようにのせるだけ! 【朝】リップメイクの下地として 【昼】メイク直しのグロスとして 【夜】おやすみ前のリップケア美容液として 何回もこまめに塗り直して、ぷっくり唇*4をいつでも演出できます! ほどよくくせになるピリピリ感と、やみつきになるバニラミントの香りで心まで弾む。 *1 1本5mlあたり *2 加水分解カイメン(スクラブ剤) *3 角質層まで *4 メイク効果による
2023/6/1
<クリアカラー> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、メチルパラベン、スクワラン、香料、トコフェロール、水溶性コラーゲン、エタノール、ハッカ油、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ミネラルオイル、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、プロピルパラベン、トウガラシ果実エキス、メントール、水添ポリイソブテン、パルミチン酸イソプロピル、1,2-ヘキサンジオール、トリヒドロキシステアリン、ヒマワリ種子油、レブリン酸Na、アニス酸Na、糖脂質、アルニカ花エキス、グルコマンナン、リン脂質、ハナスゲ根エキス、加水分解カイメン、オルニチン、バニリルブチル、(べヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグルコール

2024年04月25日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です