女子力の高い人ほどハンカチを持っています! 同じ女子から見ても「女子力高っ!」って感じます! 女子力の高い人はいつも手がすべすべ・・・! そんな女子を目指すには、手を洗うたびにつけるハンドクリームが必須! 女子力の高い人にはリップクリームは必需品! リップのノリを良くするだけでなく、見た目で唇がカサカサの女子なんてモテなそう、、、 トイレに行った時メイクが崩れてても「まぁいいや!」ってスルーしてませんか?女子力の高い人は見逃しません! 女子力が高い人は、日焼け止めを持ち歩いて頻繁に塗り直します! 日焼けした肌より美白の方が女子力は高く見えます!
もっと見るののちょす👼🎀さんの人気クチコミ
- 2023.08.18
まつ毛に水分多いと上がりにくいし、下がってきやすくなってきちゃうのでパウダーをはたきます! 根本だけに塗るのがキープポイント! 下地もマスカラも塗る前にティッシュオフすることで余分な液で重くなったりダマになることを防いでくれるから、騙された!と思ってやってみてねん!!
- 2023.08.20
足が太いこれはもうダイエット・マッサージあるのみ笑! 足が太いとミニスカやブーツ、夏は水着が似合わない💦盛れない💦 大問題😱脚痩せしたいならオススメはひなチャンネルさんです! きついけどめっちゃ効きます、、経験済み👍🏻 ̖́- 一緒に脚痩せ頑張りましょう😭 ネガティブな人ネガティブな女子と付き合っても、毎日のようにネガティブな会話に付き合わされそう、、、と不安になるんだそうです!😰 暗い子より明るい子の方が10倍いや、100倍可愛いし、モテます🥰 いつも笑顔でポジティブだと好印象🔥 身だしなみに気を使っていない身だしなみに気を使えていないのは人としてだらしなく感じるんだそう。メリハリや清潔感など気を使うようにしましょう。できるだけ肌や髪の毛の手入れも意識すると🙆 言葉遣いが汚い言葉遣いが荒い人は避けてしまうんだそう、、、 可愛さ0でいいことないです💦😭 日頃から優しい言葉を使うようにしましょう🔥
- 2023.08.18