• Kanon 카논@ブライト春夏 on LIPS 「『APLIN/ピンクティーツリートナー』⁡✔︎ティーツリー10..」(1枚目)
  • Kanon 카논@ブライト春夏 on LIPS 「『APLIN/ピンクティーツリートナー』⁡✔︎ティーツリー10..」(2枚目)
  • Kanon 카논@ブライト春夏 on LIPS 「『APLIN/ピンクティーツリートナー』⁡✔︎ティーツリー10..」(3枚目)
  • Kanon 카논@ブライト春夏 on LIPS 「『APLIN/ピンクティーツリートナー』⁡✔︎ティーツリー10..」(4枚目)
  • Kanon 카논@ブライト春夏 on LIPS 「『APLIN/ピンクティーツリートナー』⁡✔︎ティーツリー10..」(5枚目)

Kanon 카논@ブライト春夏 on LIPS 「『 APLIN / ピンクティーツリートナー 』 ..」

『 APLIN / ピンクティーツリートナー 』 ⁡ ✔︎ティーツリー 10000PPM ✔︎ツボクサエキス配合(シカ) ✔︎アラントイン配合 ✔︎シアノコバラミン配合(ビタミンB12、ピンク色をしておりピンクビタミンと呼ばれている) ⁡ ◁ピンクティーツリー特徴▷ ①ピンクティーツリーで水分鎮静ケア 豊富な水分補給+ニキビケアまで一度に ②ビフィダ発酵ろ過と発酵溶解物で ニキビ等で荒れたお肌をより健康的に 保湿強化で肌鎮静まで ③プロバイオティクス4種の複合成分 乳酸菌が健康的でしっとりした肌環境を実現 ④人工色素を排除した、天然ピンクビタミン 健康的でやさしいGREEN成分をたっぷり配合 ⁡ 内容量 : 150ml ⁡ ◆◆◆◆◆ ◇◇◇ ⁡ APLINの代表的な製品ピンクティーツリーシリーズのトナーです。 ⁡ サラサラちゅるちゅるなのに、肌に乗せて触ってみるとわずかにとろみがあってすごくしっとりします。不思議な感覚。 さっぱりしてるのに中から潤って、しっかりと水分を閉じ込めてくれているのを感じます。 ⁡ ふわっと鼻先を掠める香りもものすごく良くて、甘くてやさしいその香りに癒されます。 ⁡ 私は普通に化粧水としても使っていましたが、特にお気に入りなのは、コットンパックとして使うやり方です。顔の温度をさげてくれるし、ひんやりとして気持ちが良く、毛穴も引き締めてくれるので、化粧ノリが良くなる気がしています(かのん比) ⁡ コットンパックをすると水分がより一層閉じ込められている感じがするので、私のようなひどい乾燥肌の方にもおすすめしたいです。 ⁡ 〜**〜   〜**〜   〜**〜 ⁡ gifted by … @aplin_japan ありがとうございました❤️ ⁡ #APLIN #aplin #アプリン #pinkteatreetoner #ピンクティーツリートナー #teatree #ティーツリー #cica #シカ #ビタミンB12 #韓国コスメ #koreanskincare #kbeauty #提供