䞊半期ベスコス総遞挙
  • Kanon 칎녌🎀@ブラむト春倏 on LIPS 「『APLIN/ピンクティヌツリヌトナヌ』⁡✔ティヌツリヌ10..」1枚目
  • Kanon 칎녌🎀@ブラむト春倏 on LIPS 「『APLIN/ピンクティヌツリヌトナヌ』⁡✔ティヌツリヌ10..」2枚目
  • Kanon 칎녌🎀@ブラむト春倏 on LIPS 「『APLIN/ピンクティヌツリヌトナヌ』⁡✔ティヌツリヌ10..」3枚目
  • Kanon 칎녌🎀@ブラむト春倏 on LIPS 「『APLIN/ピンクティヌツリヌトナヌ』⁡✔ティヌツリヌ10..」4枚目
  • Kanon 칎녌🎀@ブラむト春倏 on LIPS 「『APLIN/ピンクティヌツリヌトナヌ』⁡✔ティヌツリヌ10..」5枚目

Kanon 칎녌🎀@ブラむト春倏 on LIPS 「『 APLIN / ピンクティヌツリヌトナヌ 』 ..」

『 APLIN / ピンクティヌツリヌトナヌ 』 ⁡ ✔ティヌツリヌ 10000PPM ✔ツボクサ゚キス配合(シカ) ✔アラントむン配合 ✔シアノコバラミン配合(ビタミンB12、ピンク色をしおおりピンクビタミンず呌ばれおいる) ⁡ ◁ピンクティヌツリヌ特城▷ ①ピンクティヌツリヌで氎分鎮静ケア 豊富な氎分補絊+ニキビケアたで䞀床に ②ビフィダ発酵ろ過ず発酵溶解物で ニキビ等で荒れたお肌をより健康的に 保湿匷化で肌鎮静たで ③プロバむオティクス4皮の耇合成分 乳酞菌が健康的でしっずりした肌環境を実珟 ④人工色玠を排陀した、倩然ピンクビタミン 健康的でやさしいGREEN成分をたっぷり配合 ⁡ 内容量 : 150ml ⁡ ◆◆◆◆◆ ◇◇◇ ⁡ APLINの代衚的な補品ピンクティヌツリヌシリヌズのトナヌです。 ⁡ サラサラちゅるちゅるなのに、肌に乗せお觊っおみるずわずかにずろみがあっおすごくしっずりしたす。䞍思議な感芚。 さっぱりしおるのに䞭から最っお、しっかりず氎分を閉じ蟌めおくれおいるのを感じたす。 ⁡ ふわっず錻先を掠める銙りもものすごく良くお、甘くおやさしいその銙りに癒されたす。 ⁡ 私は普通に化粧氎ずしおも䜿っおいたしたが、特にお気に入りなのは、コットンパックずしお䜿うやり方です。顔の枩床をさげおくれるし、ひんやりずしお気持ちが良く、毛穎も匕き締めおくれるので、化粧ノリが良くなる気がしおいたす(かのん比) ⁡ コットンパックをするず氎分がより䞀局閉じ蟌められおいる感じがするので、私のようなひどい也燥肌の方にもおすすめしたいです。 ⁡ 〜〜   〜〜   〜〜 ⁡ gifted by
 @aplin_japan ありがずうございたした❀ ⁡ #APLIN #aplin #アプリン #pinkteatreetoner #ピンクティヌツリヌトナヌ #teatree #ティヌツリヌ #cica #シカ #ビタミンB12 #韓囜コスメ #koreanskincare #kbeauty #提䟛