• いまここ on LIPS 「オーガニック美容家福本敦子さんに倣い、ボディオイルとして何度も..」(1枚目)
  • いまここ on LIPS 「オーガニック美容家福本敦子さんに倣い、ボディオイルとして何度も..」(2枚目)

いまここ on LIPS 「オーガニック美容家 福本敦子さんに倣い、 ..」

オーガニック美容家 福本敦子さんに倣い、 ボディオイルとして何度もリピですが すごく良いです。 お風呂上がりに大さじ1杯、 好みの精油を垂らし愛用しています。 🫧¥300オフクーポンでてて、   思わず投稿🥰 料理用オイルではプチ高級品でも ボディオイルとしては かなりリーズナブル👏 おすすめは、340g。 大きい方がコスパが良いけど、 これ以上大きいと開けたあとの 酸化が気になりますし、 このサイズがベストに 使いやすいです。 「太白純正胡麻油」は、 良質な胡麻を煎らずに 低温圧縮法で絞ったこだわりの品。 肌あたりはサボテンシードオイルに 似ていて、 冬はもちろん夏もサラッとして しっかり保湿。 使用感も効果も高い。 膝下のかさつきがおさまりました♡ 頭皮マッサージしても、 こわばりがちの頭皮がよく動くように💓 ちなみにコクはあっても くどさが全くないので、 これでクッキーやケーキを 作っても美味しいですよ♡ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓇼楽天ROOMでご紹介中𓇼 トップページのURLからご覧ください🙏 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ナチュラルコスメ #ボディケア #アーユルヴェーダ #頭皮ケア #ボディオイル #保湿 #敏感肌 #推し活 #福本敦子

いまここさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)