• min on LIPS 「私の大好きなアイテム✨めぐりズム 蒸気でアイマスク目が兎に角疲..」(1枚目)
  • min on LIPS 「私の大好きなアイテム✨めぐりズム 蒸気でアイマスク目が兎に角疲..」(2枚目)
  • min on LIPS 「私の大好きなアイテム✨めぐりズム 蒸気でアイマスク目が兎に角疲..」(3枚目)
  • min on LIPS 「私の大好きなアイテム✨めぐりズム 蒸気でアイマスク目が兎に角疲..」(4枚目)

min on LIPS 「私の大好きなアイテム✨ めぐりズム 蒸気でアイマスク ..」

私の大好きなアイテム✨ めぐりズム 蒸気でアイマスク 目が兎に角疲れてしまう私の救世主です🦸‍♀️ こちらはラベンダーの香り🪻 (他の香りもありますよ。) ヤク40℃の蒸気浴 快適時間は約20分。 目がほぐれる感、気分までほぐれる感が私はあります。 もう何回もリピしていますよ(◍•ᴗ•◍)ノ リラックスできますし、ラベンダーの香りも心地よく、このまま、うたた寝してしまう時もあったり笑 写真の様に、ふっくら少しふんわりと膨らんで気持ち良いです。 一生手放せない商品です^^♪ #癒しアイテム #アイマスク #目 #眼精疲労 #ラベンダー #ラベンダーの香り