• いぬ on LIPS 「サクサクしょうゆアーモンドに待望の新味が登場/┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • いぬ on LIPS 「サクサクしょうゆアーモンドに待望の新味が登場/┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • いぬ on LIPS 「サクサクしょうゆアーモンドに待望の新味が登場/┈┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • いぬ on LIPS 「サクサクしょうゆアーモンドに待望の新味が登場/┈┈┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)

いぬ on LIPS 「\サクサクしょうゆアーモンドに待望の新味が登場/ ..」

\サクサクしょうゆアーモンドに待望の新味が登場/ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ キッコーマンこころダイニング株式会社 サクサクしょうゆアーモンドトリュフ風味  90g /¥1080(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《おすすめポイント》 ・サクサク食感に、黒トリュフソルト、白トリュフフレーバーを加え、豊かな香りが楽しめる調味料なんです ・しょうゆもろみを配合したフリーズドライしょうゆに、ローストアーモンド、フライドオニオン、フライドガーリック、黒トリュフソルト、白トリュフフレーバーを加え、豊かな香りが楽しめる調味料 <使い方いろいろ、万能調味料> バゲット、たまご料理、パスタ、カルパッチョ、チキンソテー、ステーキなどに1さじトッピングするだけで料理をグレードアップします。 <原材料名> なたね油(国内製造)、ローストアーモンド、フリーズドライしょうゆ(大豆・小麦を含む)、フライドオニオン(小麦を含む)、砂糖、黒トリュフソルト、フライドガーリック、酵母エキス、ごま、しょうゆ、魚醤パウダー、こしょう/加工でん粉、香料、酸化防止剤(ビタミンE) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以前食べて美味しかったサクサクしょうゆアーモンドに新しい味が登場! なんと!トリュフ風味♡ サクサクしょうゆアーモンドに比べると、 醤油は控えめで、塩味が効いていて トリュフ塩やオイルのような感じ 醤油派→ サクサクしょうゆアーモンド 塩派→ サクサクしょうゆアーモンドトリュフ風味 という感じ サクサクアーモンドの歯応えと トリュフの香りが お口いっぱい広がっておいしい♡♡♡ 白ごはんにかけて食べると ご飯が進むよ🍚✨ わたしは 茹でたジャガイモに乗せて食べるのに ハマっています🥔 トリュフがお好きな方におすすめです♡ 楽天市場などでも買えるよ♪ @cocoro.dining #sponsored #サクサクしょうゆアーモンド #サクサクしょうゆアーモンドトリュフ風味 #こころダイニング #発酵調味料 #パンのお供 #プレゼント