ミルククレンジング柔らかい滑らかなテクスチャーです。天然精油によるシトラスアロマの香りも◎ 軽く擦るとこんにゃくマイクロボール(グルコマンナン)の粒々が入っていてザラザラ感も楽しめます。 これは秋冬の乾燥する時期に頼もしいアイテムになりそう!!
もっと見るsnowmoonflowerさんの人気クチコミ
ALLIEのプロモーションに参加中シンプルな白に黒のブランドロゴが映えるパッケージデザインも好み。中身は、白くちゅるんとややゆるめなテクスチャー。特に香りはなく、無香。見た目が白いのでクリームに見えがちですが、すっーとのびよい使い心地。 べた...
- 2024.05.22
丸みのあるポンプボトル、プッシュ部分が大きめフラットで押しやすい。 ちゅるんとなめらかな伸び、みずみずしくって好き。 油分によるべたっとした感じがなく、とても軽い。 腕や脚の広い部分にも使いやすく、さっーとフィットするところが良い。 うるおいヴェールにつつまれるような、伸びの良いつけ心地がお気に入り。
- 2023.08.08
中身は、やや乳白色でとろんとしたテクスチャー。 ミルクとジェルがあわさったかのような、ちゅるんとなめらかな中に、白いこんにゃくマイクロボールの粒が見えます。 するんとみずみずしい伸び、メイクにもなじませやすい。 ミルククレンジングが、指先と顔肌のクッションとなって摩擦から守られている感じ。 指先を小刻みに動かし、鼻やあごの汚れの気になる部分を浮かす。 こんにゃくの粒感が心地良くて好き。 ダブル洗顔不要なので、洗い流すだけでOK つるんとなめらかな洗いあがり。 部分的なざらつきもすっきりで、しっとりな仕上がり。 柑橘系のさわやかな香り、シトラスアロマがふんわりとただようところもお気に入り。
- 2023.08.17