• ムンガヨン様になりたいJK on LIPS 「あんにょん🫰🏻ムンガヨン様になりたいJKです!と言ってもあと半..」(1枚目)
  • ムンガヨン様になりたいJK on LIPS 「あんにょん🫰🏻ムンガヨン様になりたいJKです!と言ってもあと半..」(2枚目)
  • ムンガヨン様になりたいJK on LIPS 「あんにょん🫰🏻ムンガヨン様になりたいJKです!と言ってもあと半..」(3枚目)
  • ムンガヨン様になりたいJK on LIPS 「あんにょん🫰🏻ムンガヨン様になりたいJKです!と言ってもあと半..」(4枚目)

ムンガヨン様になりたいJK on LIPS 「あんにょん🫰🏻 ムンガヨン様になりたいJKです! ..」

あんにょん🫰🏻 ムンガヨン様になりたいJKです! と言ってもあと半年でJK終わってしまうのですが🤣 受験生ということもあり、わたしの目標は【体重を落として成績を上げる】です笑笑 ムンガヨン様みたいな女の人になれるように頑張るわたしの様子を投稿していきたいと思います(? よろしくお願いします。 まず、なんでわたしがガヨンちゃんをすきになったかというと、女神降臨に出会ったからです︎💕︎出演者みんなめちゃめちゃかっこよくてかわいくてだいすきな作品なんですけど、やっぱりわたしはガヨンちゃんが1番です💞 そこでわたしは「え、ガヨンちゃんになりたい🥺」って思いました笑そこからわたしのロールモデルはガヨンちゃんです!!調べてみたらコーデがどタイプ過ぎたのと、骨格も一緒だったし、何より可愛くて綺麗なお顔に抜群のスタイルを兼ね備えているんですよ!ほんとに女神ですね꒰ঌ‪໒꒱ 前置きが長くなってしまいました、ごめんなさい🙇‍♀️ 今日はロールモデルの決め方について私流の解釈でお話してみたいなーと思います。需要あるか分からないけどわたしがロールモデル探してるときに色々調べてみたけど、結構難しかったので参考にしていただけたら飛び上がっちゃいます😆 1.まずは推す なんか最初からぶっ飛んでるかもしれないです笑 でも、まずはこの子かわいい!とかめっちゃきれいな人みつけた!とかでその人のオタクになること大事です。それでその人がアイドルとかだったらMVみたり、出演してるドラマや映画をみたりしてみてください。つま先から頭までしっかり沼りましょう。 だから無理にロールモデル探そうとせず、自分の推しをロールモデルにするのもありだと思います♡ 2.自分のすきなコーデスタイルをみつける インスタ、Tiktokを見漁っていくと、このコーデかわいい!って思うのもあれば、これはちょっと違うかもって思うのも出てくると思うんですよ。 それで、自分のすきなコーデスタイルの人をロールモデルにすると今後の服選びの参考にしやすいのでは! 3.パーソナルカラーや骨格 これ結構みんな気にしながらロールモデル探してるんじゃないかなーと思います。 イエべ秋 芸能人とか、骨格ナチュラル 韓国アイドルとかで調べてみると結構出てきます! でもこれあんま好みじゃない顔の人とか調べて初めて知った人とかをロールモデルにするのは結構難しい部分もあると思うので、最終手段です。(あくまでもわたし個人の意見です) わたしの意見としてはこれで以上になります、ありがとうございました笑 おまけで、ロールモデルが決まったらやることも紹介してみようと思います。(これもわたしなりの考えのもと行わさせていただいております🙇⤵︎) 1.ロック画面をロールモデルに変える 風景とか推しとか好きぴとか。。。 もちろんロールモデルにしろ!って言ってるわけではありません⚠️でも、ケータイ開くとき1番最初に目にするロック画面がロールモデルだったらモチベ上がるんじゃない??って思ったからです。おすすめは全身写ってて体型とかも分かりやすくて、自分の好きなビジュ(これ大事)のやつです。 みんなのロック画面はなんなんだろう?ちょっと気になります笑 2.インスタで研究 髪型とか服とかメイクとか。インスタはその人の私服まで載ってたりするからほんとにわたしインスタさんに頼りまくりです笑 自分が持ってる服でコーデ真似してみたり、髪型真似してみたりするのめっちゃ楽しいです笑 1人でガヨンちゃんになった気になってます 3.自分磨き なんのためのロールモデルかと言ったら自分磨きのためですよね!? ダイエットやメイクの研究などロールモデルを見習って少しでも近づくための努力をすることです。 わたしほんとにデブでやばすぎるので一緒にダイエットしてくれる人欲しいです切実に。誰か一緒にダイエット頑張ってくれませんか。 それでは今回は以上となります! かむさはむにだっ👋🏻‪ #はじめての投稿 #ロールモデル #ムンガヨン

2025年06月04日(Wed)